要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.19移植一枚优质鲜胚,没啥

48136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19移植一枚优质鲜胚,没啥太大情绪波动,一切顺其自然,2.25号开始打的果纳芬,3.16号取卵的,心好累中间真的是太遭罪了,取了4个卵,1个优质3个普通,养囊就成功一个,也就是说我4个胚胎,移植一个,养成一个,结果还可以接受,我有子宫腺肌症打了3针亮丙,超长方案的,医生说可以移植两个胚胎,我老公不同意的,怕后期子宫腺肌症影响我,我后期子宫会受不了两个孩子的压迫,每天打3支黄体酮打的我屁股疼,得打到14天返院为止,后期肯定还得打,从医院回来的日常就是吃饭睡觉打游戏,啥也不想,能影响我心情的事我都能自动回避,顺其自然吧,该来的总会来的,安心等4.2号返院,希望移植的姐妹能抱有一颗平常心等,不要紧张,让自己的心态尽量放松,给肚子里的宝宝一个安静的环境扎根生长
点击查看全文
阿赵的小潘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 00:02
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 07:43 | 来自疯狂造人
祝好孕加身
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-24 09:16
你是在哪做的试管
点击查看全文
阿赵的小潘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 06:24
回复 播星人p3y39c
你是在哪做的试管
在唐山新妇幼保健院……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:47
加油,一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 22:27
你找的哪个医生?
点击查看全文