要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天3.24日,移植第十三天去

403325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天3.24日,移植第十三天去医院抽血失败。 三次移植三次不成功。三次都是不着床。还有三个囊胚,医生让继续移植。在这期间,有没有什么方法可以提高胚胎着床率的,麻烦姐妹们积极发言。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 13:21
胚胎质量好不好主要是。如果质量很好你就要考虑自身问题了。我就是几次不着床。胚胎全优质。后来发现是自身有问题引起的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 13:27
如果胚胎质量好。首先你要查你免疫。凝血。红斑狼疮。然后看你有积液炎症这些没有。有时候积液是显现不出来的。时有时无。这个影响非常大。排除这些所有问题。你在考虑着窗期的问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-24 13:30
去做宫腔镜看看是不是宫腔里有炎症,
点击查看全文
我的管管 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 13:39
回复 播星人19933d
去做宫腔镜看看是不是宫腔里有炎症,
没有炎症。内膜也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-24 13:43
多运动,吃吃高蛋白,查查窗口期
点击查看全文
我的管管 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 13:46
回复 w1543896929518
如果胚胎质量好。首先你要查你免疫。凝血。红斑狼疮。然后看你有积液炎症这些没有。有时候积液是显现不出来的。时有时无。这个影响非常大。排除这些所有问题。你在考虑着窗期的问题。
着窗期是什么意思?准备查免疫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 14:28
查查淋巴细胞亚群。nk细胞,血小板聚集率,抗核抗体为等。可以看看刘湘源患友之家之家公众号。还有添乱帮公众号都可以帮助到你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 15:05
泡脚,运动,查一下免疫问题
点击查看全文
我的管管 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 15:07
回复 播星人nnx6nl
呃呃,准备查免疫
点击查看全文
我的管管 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 15:08
回复 播星人nnx6nl
这个泡脚用艾叶泡吗?只从在家休息,就没运动过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 16:00
回复 我的管管
着窗期是什么意思?准备查免疫了。
有些窗口期要晚一段时间或者提前。我遇到个放了3次没成功。她查了窗口期她要晚10多个小时,后来放了就成功了给。就是最适合的着床时间好像就2天左右的时间。有些错过了就不行了。日本很多查这个。
点击查看全文
我的管管 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 16:19
收到,非常感谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-24 16:40
如果其他检查都没有问题,可以去检查个种植窗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-24 16:41
还有去查个子宫大动脉血流好不好
点击查看全文
我的管管 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 16:42
回复 微忧、席安
还有去查个子宫大动脉血流好不好
好的。谢谢你的美言
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-24 18:23
我两次移植鲜胚,都没成功!明天去医院问问医生怎么办……
点击查看全文
我的管管 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 19:00
回复 s1853669027
我两次移植鲜胚,都没成功!明天去医院问问医生怎么办……
好好问问医生,不要盲目再移一次。一段要为下一次做好准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 21:08
我不晓得你躺没有,我觉得移植后两天最好躺一下,如果子宫内膜由A转化为C比较好。
点击查看全文
我的管管 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 21:14
回复 播星人dkryfi
我不晓得你躺没有,我觉得移植后两天最好躺一下,如果子宫内膜由A转化为C比较好。
躺了三天。后几天是躺躺,坐坐,走走
点击查看全文