要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求大家帮我看看,我这移植第十六

563117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求大家帮我看看,我这移植第十六天,今天发现雪诺酮药渣咋是这种颜色,是不是不正常?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 13:26
正常,都是这个颜色
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

邓~小茹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 13:33
回复 小刺猬的少女心
正常,都是这个颜色
我以前都是白色的药渣,而且不会自己掉出来,今天就突然掉出来了很多!还是这种颜色,我就好担心,已经第三次移植了,害怕出啥事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-25 14:28
明早去抽个血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:16
正常的,我以前也是这样。
点击查看全文
邓~小茹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:20
回复 小刺猬的少女心
正常,都是这个颜色
你跟我是同一天移植的,你也有过这个颜色是吗?
点击查看全文
邓~小茹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:59
回复 播星人ao2s58
正常的,我以前也是这样。
我好担心,都移植第三次了,好不容易这次着床了,就怕出啥岔子,你之前也这样,那是怎么处理的呀?求回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 08:28
回复 邓~小茹
你跟我是同一天移植的,你也有过这个颜色是吗?
我用手抠出来会有一点粉色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 10:28
亲你开奖血值多少呀?
点击查看全文
邓~小茹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 10:34
回复 胖家兔白又白 亲你开奖血值多少呀?
我第十三天去抽的1600,前面隔天打了三针hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:03
回复 邓~小茹
我第十三天去抽的1600,前面隔天打了三针hcg
血值很高呀,有可能是双胎呢。
点击查看全文
邓~小茹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:05
回复 胖家兔白又白
血值很高呀,有可能是双胎呢。
我昨天那个药渣不是变颜色了嘛,本来打算今天去医院看,后来我昨天就垫了一天卫生纸,也没发现有啥异常,我就没去,不求双胎,就求能顺顺利利度过每一次检查就行了
点击查看全文
邓~小茹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:07
回复 邓~小茹
我昨天那个药渣不是变颜色了嘛,本来打算今天去医院看,后来我昨天就垫了一天卫生纸,也没发现有啥异常,我就没去,不求双胎,就求能顺顺利利度过每一次检查就行了
你有啥感觉没有,我咋感觉我一天啥感觉都没有,别人都孕吐,我不吐,还挺能吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:07
回复 邓~小茹
药渣不用担心,因为太久不掉出来的在里面会氧化的。
点击查看全文
邓~小茹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:09
回复 胖家兔白又白
药渣不用担心,因为太久不掉出来的在里面会氧化的。
嗯,我看你上面说医生让你四月五号去一超是吗?我们这边的医生让我3月30号去,我一天啥感觉都没有,能吃,也没啥气味不能闻,你有啥反应没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:16
回复 邓~小茹
嗯,我看你上面说医生让你四月五号去一超是吗?我们这边的医生让我3月30号去,我一天啥感觉都没有,能吃,也没啥气味不能闻,你有啥反应没有?
嗯,曲江妇幼让我4.5去,我也没有孕反,但是我没有以前那么馋嘴了,我以前有想吃不完的东西。
点击查看全文
邓~小茹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:19
回复 胖家兔白又白
嗯,曲江妇幼让我4.5去,我也没有孕反,但是我没有以前那么馋嘴了,我以前有想吃不完的东西。
有孕反的不想孕反,我这一点反应都没有,还挺想孕反的,我感觉我还和以前一样,啥都能吃,想吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 12:46
回复 邓~小茹
有孕反的不想孕反,我这一点反应都没有,还挺想孕反的,我感觉我还和以前一样,啥都能吃,想吃!
我觉得还是没有孕反好啊,吃饭是人生最幸福的事了!
点击查看全文