要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月22号移植冻胚2枚,今天第

627926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22号移植冻胚2枚,今天第五天,第二天晚上睡前小腹有几下刺痛,第三天开始肚子就有镇痛,有时候刺痛,有时候胀痛,正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:27
是着床的反应吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:31
我觉得肚子反应都是浮云,胸涨才是最靠谱的信号,我23号移植的,一直在期待胸涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 12:34
我也是同天,2冻胚,我好像啥反应没有,胸会下午胀痛,睡一夜起来又没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 12:46
回复 w1592457585795
我觉得肚子反应都是浮云,胸涨才是最靠谱的信号,我23号移植的,一直在期待胸涨
请问楼主我22号移植的,移植前三天就有胸涨痛了现移植那天后减轻了,现在还有点涨用手按会疼是什么情况呢?我月经前有这种症状的所以有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-26 12:47
回复 播星人3684qw
请问楼主我22号移植的,移植前三天就有胸涨痛了现移植那天后减轻了,现在还有点涨用手按会疼是什么情况呢?我月经前有这种症状的所以有点担心
着床了吧,过两天你可以测测看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-26 12:48
回复 播星人3684qw
看错了,移植前就胸涨我就不知道了,移植后胸涨很大可能是着床了的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 13:02
我17号移植的,移植之后一直有痛经的感觉,脸上冒痘痘,胸涨,晚上睡觉还有水一样的东西流出来,昨天去验血了,好孕
点击查看全文
w1616727642101 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 13:02
回复 播星人834ouj
是着床的反应吧
不管是不是,看到这个解答都是好开心,爱你,一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 13:04
我移植前胸就是胀的,今天没有前几天那么胀了,也有点疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 13:06
回复 w1583240656559
我也是同天,2冻胚,我好像啥反应没有,胸会下午胀痛,睡一夜起来又没事了
加油啊,一起好孕!顺利接宝宝儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 15:43
回复 w1563777135718
我17号移植的,移植之后一直有痛经的感觉,脸上冒痘痘,胸涨,晚上睡觉还有水一样的东西流出来,昨天去验血了,好孕
棒棒,接你好孕稳稳的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-26 15:46
回复 w1563777135718
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 17:15
我也是22号移植的 一个D5囊胚,为什么我一点反应都没有,也没有肚子不舒服,也没有胸涨,刚忍不住去测了一下,白板。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 18:05
回复 播星人x3zpvo
我也是22号移植的 一个D5囊胚,为什么我一点反应都没有,也没有肚子不舒服,也没有胸涨,刚忍不住去测了一下,白板。
每个人的感觉都不一样,跟体质有关,不到最后关头不要放弃,一起加油宝贝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:13
我也是23号移植的,希望好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:19
回复 播星人cxoo7x
我也是23号移植的,希望好运
是的希望一起啊,怎么觉得今天饿的快,不懂是不是因为吃的少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 15:10
我也是同一天移植鲜胚,移植完一直有姨妈感,胸也痛,肿么回事啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:48
应该没事,应该是着床的反应,我当时肚子也有刺痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 00:15
回复 w1616727642101
我移植前胸就是胀的,今天没有前几天那么胀了,也有点疼
我22号移植的,也是移植前就胸胀,24号就减轻了,但是按上去还是有一点疼,
点击查看全文