要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我来医院抽血了第十一天!因为我

887919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来医院抽血了第十一天!因为我上午测试! 柯蓝没有!剩余三个都有!很红明显的怀孕现象!都是两杠!带着这种忐忑的心我没有忍住来了征求了医生的意见!抽血!我这是第三次试管移植了我感觉我的心紧张要快到嗓子眼 上午的折腾忐忑!以为怀孕!结果是因为打了绒促失败了!才两个扛!很多人恭喜我! 我知道人体毛线结果 是0.22 上次!正常怀孕是! wo26.8之后在第十二天的时候测试越来越浅 我是知道又失败了着床! 我这是经历第三次失败我真的难过!我难过相死感觉对不起我老公!结婚三年2018那年结婚在这里路上!8月马上结婚三年年!到8月份! 三年了!我连个孩子没有!真的难过! 不知道为什么我第一次失败我知道是我紧张情绪不好!我第二次在家窝床休息!养胎休息七天! 这是第三次我感觉我没有理由不成! 我那么快乐打牌!真的我快乐不行! 我感觉第六天天没有啥感觉!我有点气馁!只会感觉每天早上恶心感觉腰疼我以为我真的有孩子! 我不知道自己经历什么!我怎么这么困难! 我想让专家成立专家组给我探讨和研究为什么总是没有孩子! 子宫供血不足还是怎样一次次的! 为什么总能是失败我甚至无数次让菩萨保佑我! 一次次 的!我还说走到失败着一层关系上 我只是知道以后我要挣钱自己看病不能让我老公在花钱看病了! 因为他真的到了极限! 我经历什么我真的感觉每个做试管都不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 22:36
我老公精子少弱精,我三次移植,好容易最后一次成功了,结果,宫外孕。 胚胎也没了,我也彻底伤到了。不想在弄了。我在抱养孩子的路上。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 22:53
我们结婚6年了,一直都是在要孩子的路上来来回回,花了十几万了,也没有结果!今天是鲜胚十二天,出血了,没测出来,肯定就是大姨妈来了,我直接停药放弃了。因为奇迹不会发生在我身上,想想又要重新促排,心都碎了!苦逼的人生卡在了生孩子的坎上也过不去了!本来可以过得无忧无虑,却为了要个孩子省吃俭用。因为试管太费钱了。还不能出去赚钱,太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 22:56
我结婚6年了也一直要不上小孩,也走了很多弯路花了很多钱,现在准备要做试管了,情绪很重要不要给自己太大压力不然会适得其反,顺其自然吧,好吃好睡好心情相信宝宝会找来的
点击查看全文
w1567783489291 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 22:56
回复 播星人nugsng
我结婚6年了也一直要不上小孩,也走了很多弯路花了很多钱,现在准备要做试管了,情绪很重要不要给自己太大压力不然会适得其反,顺其自然吧,好吃好睡好心情相信宝宝会找来的
我失败了三次我感觉快离婚了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 23:02
子宫供血不足 咋办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 23:03
回复 加油干饭人
子宫供血不足  咋办?
你知道我不知道什么原因总事失败!谁是宫腔环境不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 23:07
回复 播星人nugsng
你看的很开,心态是很重要,关键一次次的失败太打击人了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 23:08
回复 单曲循环LH
你看的很开,心态是很重要,关键一次次的失败太打击人了。。。
我看不来我哭过眼泪都干了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 23:19
回复 健康妈妈,健康宝宝
我老公精子少弱精,我三次移植,好容易最后一次成功了,结果,宫外孕。
胚胎也没了,我也彻底伤到了。不想在弄了。我在抱养孩子的路上。
毕竟不是亲生的心里砍过不去吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-28 06:21
我也结婚六年卡在生孩子这里,去年三月份开始试管,做到今年三月,来来回回医院跑了一年,取卵五次才成功取到三个,还好三个成功配了A级,终于今年3月17号移值一个冻胚,没想第一次移值就成了,我是卵巢早衰,卵子基本没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-28 08:05
感同身受,一次次的失败,真的不知道自己存在的意义。不知道上天为什么这样对我。不过你还好点的,我结婚六年了,为了这个孩子真的太难了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-28 08:07
回复 单曲循环LH
我们结婚6年了,一直都是在要孩子的路上来来回回,花了十几万了,也没有结果!今天是鲜胚十二天,出血了,没测出来,肯定就是大姨妈来了,我直接停药放弃了。因为奇迹不会发生在我身上,想想又要重新促排,心都碎了!苦逼的人生卡在了生孩子的坎上也过不去了!本来可以过得无忧无虑,却为了要个孩子省吃俭用。因为试管太费钱了。还不能出去赚钱,太难了
我也马上六年了,听起来感觉都不敢相信,身边人的孩子都上幼儿园了,自己的,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-28 08:13
回复 播星人gve7zw
感同身受,一次次的失败,真的不知道自己存在的意义。不知道上天为什么这样对我。不过你还好点的,我结婚六年了,为了这个孩子真的太难了了
看你帖子说增肥了,你是怎么增肥的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 23:15
26,应该还是怀了的吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 15:01
回复 w1567783489291
你知道我不知道什么原因总事失败!谁是宫腔环境不好!
说的啥啊          。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-3 22:28
回复 单曲循环LH
加油,我也是婚后看了6年才试管移植了两次有的姑凉,现在准备二胎又要从新开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 19:49
回复 播星人v739q3
我也结婚六年卡在生孩子这里,去年三月份开始试管,做到今年三月,来来回回医院跑了一年,取卵五次才成功取到三个,还好三个成功配了A级,终于今年3月17号移值一个冻胚,没想第一次移值就成了,我是卵巢早衰,卵子基本没有了
你在哪里做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 22:08
三年别灰心,我都三年三年的数了,已婚13年了,你只占了个零头,12年老公梗阻无精疏通失败,17-18北三两促三移失败,花了十几万,中间空白了三年,纠结,矛盾,决定放弃。然后去年想想还是不甘心,成与不成先不说,总得再还有机会的年龄再拼一下。所以35高领的今天,我来了。相信总有一天老天会给我们的不甘心一个合理的自由!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-15 18:14
回复 播星人icxy77
毕竟不是亲生的心里砍过不去吧?
彻底打击的做不下去了
我收养了儿子。现在一个多月了,特别亲
点击查看全文