要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期冻胚移植,第11天,已

1352028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期冻胚移植,第11天,已测双杠,但是出血了4天,昨天没出,今天又出了,反反复复,有同样的姐妹这样吗?这咋回事啊?移植完大夫让吃地区孕酮片,阿司匹林肠溶片,出血阿司匹林就私自停了,(是防血栓的药,怕继续吃出血更多)其他药没有,我这种情况是着床出血还是先兆流产出血啊?自然周期要打保胎针吗?有知道的姐妹告诉一下…在线等…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:33
我也是这样,医生说是着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:36
看医生,保胎,十一天了,不是着床性出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:42
赶紧问大夫啊 真让人捉急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:44
把阿司匹林停了 阿司匹林是活血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:50
着床性出血也就几滴。持续出血你去看看是不是孕酮不够。注意保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:51
加片达芙通,我第 8天的时候也是这样,吃了达芙通停了阿司匹林第二天就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:54
回复 播星人f9rj3q
11天也这样吗?还是前几天这样?我从第六天出的,就昨天停了一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:56
回复 w1606877306364
把阿司匹林停了 阿司匹林是活血的
嗯 出血的时候停了,昨天没出我就又吃上了,今天又来了
点击查看全文
回复 有爱@
着床性出血也就几滴。持续出血你去看看是不是孕酮不够。注意保胎。
好的下午就去
点击查看全文
回复 有爱@
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:57
回复 w1614324477167
看医生,保胎,十一天了,不是着床性出血
好的 下午去,路远,上午不及了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:59
回复 w1551760929500
赶紧问大夫啊 真让人捉急
嗯,下午去,咱俩一天移植,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-30 10:05
你要先排除宫外,然后b超前绝对卧床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 10:08
回复 w1613579541549
你要先排除宫外,然后b超前绝对卧床。
宫外也会反复出血吗?时间短b超应该还看不出来,下午先抽个血看看血值吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 10:15
回复 播星人25ikgp
加片达芙通,我第 8天的时候也是这样,吃了达芙通停了阿司匹林第二天就好了
[图片]
芬达通是保胎的吗?我吃的药很少就地屈孕酮,下午问问医生,估计要加药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 10:19
问你的医生啊,群里再怎么有经验有你的主治医生了解你的身体吗?真让人着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 10:26
回复 w1605740728107
问你的医生啊,群里再怎么有经验有你的主治医生了解你的身体吗?真让人着急
公立医院,没有大夫联系方式!医院离家又太远,这是唯一能心安的方式了!谢谢,下午去医院检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 11:20
回复 播星人f9rj3q
我是今天刚开始,第八天,不知道要流几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-30 13:59
回复 迎接我健康宝宝
宫外也会反复出血吗?时间短b超应该还看不出来,下午先抽个血看看血值吧
嗯,宫外很容易出血,陆陆续续的那种。还有就是孕酮低了,要加黄体酮。血值翻倍正常的话宫外可能性很小的。
点击查看全文