要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第一次移植失败,用查免疫吗

1443114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管第一次移植失败,用查免疫吗?有查过免疫的吗?都查什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 19:12
一般第一次不查,我是3次失败医生先叫查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 19:17
我两次失败查了免疫力宫腔镜
点击查看全文
播星人mhrm88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 19:28
回复 播星人xaigvr
我两次失败查了免疫力宫腔镜
查了免疫以后有问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 19:28
回复 播星人fbhl98
关键胚胎太少了,不敢冒险呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-30 21:07
回复 播星人fbhl98
我第一次移植成功生了一个,然后做二胎失败两次了这种需要查免疫不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 08:53 | 来自疯狂造人
原来第一次人授生化就应该查的,可惜我试管9周加胎停才听别人说,去查一下免疫。太内伤了。别听什么几率问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 11:53 | 来自疯狂造人
其实可以查哟!
我朋友第一次做没有查,后来移植失败想说查查看,发现是胚胎跟妈妈身体有点排斥!
检查了没问题就可以放轻松好好调养身体等待下一次移植;反之有查出问题就可以提早针对问题来治疗,才不会浪费了胚胎哟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 07:19
回复 花水月
原来第一次人授生化就应该查的,可惜我试管9周加胎停才听别人说,去查一下免疫。太内伤了。别听什么几率问题
第一次移植失败了,什么时候可以查免疫?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 07:19
回复 小尤Tess
其实可以查哟!
我朋友第一次做没有查,后来移植失败想说查查看,发现是胚胎跟妈妈身体有点排斥!
检查了没问题就可以放轻松好好调养身体等待下一次移植;反之有查出问题就可以提早针对问题来治疗,才不会浪费了胚胎哟!
那什么时候可以查免疫?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 07:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人mhrm88

第一次移植失败了,什么时候可以查免疫?
什么时候都可以啊!免疫不用分时候的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人mhrm88

那什么时候可以查免疫?
都可以呀!应该没有特别要求,主要就是查看看自己适不适合做移植!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-27 15:20
回复 粑粑麻麻爱宝贝!
我第一次移植成功生了一个,然后做二胎失败两次了这种需要查免疫不?
我觉得还是有必要查的.我也是自怀生了一个,都十年了.然后二胎做的试管都失败二次了,这次是查了免疫再移植第三次的.过几天开奖
点击查看全文
宏宝快来 该用户已被删除
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-29 10:50
回复 小尤Tess
其实可以查哟!
查啥知道胚胎和妈妈排斥不排斥
点击查看全文