要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终究还是生化了,昨天还是弱阳今

316617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终究还是生化了,昨天还是弱阳今天就只有灰印了,大半年的辛苦终究还是没能收获,已无存货,该何去何从呢?一促二移花费了七万多,还敢继续吗,精神经济还能承受吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 07:28
二促三移了,都不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 07:40
我姐20多万,三次,,头两次140多斤,没成功,第三次减肥减到110斤,成功了哎,你如果胖,减完肥再要,多运动,多吃蔬菜水果,蛋白质,瘦下来受孕几率比交高,如果太瘦,那增肥了,让医生给你搭配饮食,放宽心,我第四天了,白板,心也挺难过,不过缘分未到,我也求不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 07:41
一促二移十万。今天开奖,也是大白板。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-31 07:41
我折腾了大半年也失败了胎停了钱花了不说人还受罪今天准备清宫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 07:48
同样二次移植生化了,没有胚胎了,精神上跟经济上压力都非常大,自己不甘心,调整好心态继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 08:02
移植完多久生化的?我移植完20天了,还会生化么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 08:27
一促二移七万多,备受煎熬,今天等医院宣判。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 08:53
回复 播星人braba0
我折腾了大半年也失败了胎停了钱花了不说人还受罪今天准备清宫了
我也清过一次,记得一定要先越好医生和麻醉医生
点击查看全文
萍萍安安2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 09:48
回复 w1615333633759
移植完多久生化的?我移植完20天了,还会生化么?
你的血值很好就不用担心生化了吧
点击查看全文
萍萍安安2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 09:48
回复 好孕Nancy
一促二移七万多,备受煎熬,今天等医院宣判。
我也在等报告宣判
点击查看全文
萍萍安安2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 09:49
回复 播星人jfpe0e
同样二次移植生化了,没有胚胎了,精神上跟经济上压力都非常大,自己不甘心,调整好心态继续
我没勇气继续了
点击查看全文
萍萍安安2 (楼主)
回复 播星人braba0
抱抱,太难了
点击查看全文
萍萍安安2 (楼主)
回复 ai宝宝来麻麻肚子里
我姐20多万,三次,,头两次140多斤,没成功,第三次减肥减到110斤,成功了哎,你如果胖,减完肥再要,多运动,多吃蔬菜水果,蛋白质,瘦下来受孕几率比交高,如果太瘦,那增肥了,让医生给你搭配饮食,放宽心,我第四天了,白板,心也挺难过,不过缘分未到,我也求不来
只能说缘分未到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 10:05
回复 萍萍安安2
我也在等报告宣判
真想老天能保佑有奇迹发生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 11:40
我第一次移植完没成功,开始减肥吃中药调理身体,隔了一年,在次移植才成功的,所以,一次没成功别急,要调理好身体在继续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 11:40
回复 w1552314274270
我第一次移植完没成功,开始减肥吃中药调理身体,隔了一年,在次移植才成功的,所以,一次没成功别急,要调理好身体在继续
现在生殖科毕业,准备产科备档
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 15:36
我也是半年多,三天前医院宣判结果了,现在心情很不好,钱也花了,罪也受了,调整心态,擦干眼泪,继续往前走
点击查看全文