要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]小伙伴们,我现在有点纠结,因为

21928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小伙伴们,我现在有点纠结,因为我是输软管堵塞,所以才做试管,没有去疏通,第一次取卵14颗,但是只成了3个胚胎,并且都失败了,现在正在调理,打算第二次促排,但是我妈妈想让我去先疏通一下自怀试试,她说这样也是多了一个怀孕的机会,有没有疏通自怀成功的小伙伴?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 10:52
我没成功反而宫外孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小江快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 10:58
回复 播星人k69bk6
我没成功反而宫外孕了
是疏通输卵管以后吗?自怀还是试管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-31 11:05
我是做了造影右边间质部堵塞,后来做了介入疏通,因为后端有炎症只能疏通到盆腔,之后一直监测左边排卵备孕,谁知道卵泡一直不破,才做的试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 11:28
做决定时一定要经过各方面考虑 我最初是输卵管有点堵 后面做了腹腔镜输卵管分粘 一步错步步错 手术后不但没怀孕 输卵管堵的越来越严重 两边输卵管里面还有积液了 在要娃的道路上吃了很多中药 大大小小的手术做了好几次 通水好几次 后面选择了做试管 因为输卵管有积液失败了两次 后面结扎了输卵管 试管成功怀孕了 所以千万不要选错了路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-31 14:25
回复 果果♥
做决定时一定要经过各方面考虑 我最初是输卵管有点堵   后面做了腹腔镜输卵管分粘  一步错步步错 手术后不但没怀孕  输卵管堵的越来越严重   两边输卵管里面还有积液了  在要娃的道路上吃了很多中药  大大小小的手术做了好几次 通水好几次  后面选择了做试管 因为输卵管有积液失败了两次  后面结扎了输卵管   试管成功怀孕了  所以千万不要选错了路
结扎后 多久可以移植?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 14:53
回复 播星人a8c8af
结扎后 多久可以移植?
来一次月经 随时去复苏移植
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 18:23
肯定有做疏通成功的,如果年轻可以做宫腹腔镜试试。毕竟有时间,而且自己怀了肯定是更好!我是两边输卵管都堵了,医生说做了还容易宫外孕,我一心一意做试管!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 20:47
回复 小江快来
是疏通输卵管以后吗?自怀还是试管?
疏通以后自怀,你还是试管吧少走弯路
点击查看全文