要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是看胚胎的日子,来到医院还

541925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是看胚胎的日子,来到医院还是很紧张的,毕竟自己是卵泡困难户,取卵只取一个,心里念着无数遍,希望能配成功,呵呵!果然希望越大失望就越大,唯一这么一个还是失败了,没有配成功,问医生,是什么原因,到底是卵子质量不好,还是精子质量不好,医生能给的答案就是,不一定,因数很多,这种不确定的因素,实在是………(唉!怪就怪自己卵泡太少)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 10:30
基础卵泡少吗。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 10:30
我也是一个卵泡,明天取卵,最怕取到空泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 10:32
我本来想自然周期,但医生给开了促排的药和针,卵泡长得比自然周期要快,下次你也试试自然周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 10:46
你是做的二代吗。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 10:55
楼主别灰心,我跟你一样的,目前还在促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 12:29
多调理再试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 13:37
同样是基础卵泡少,促排期间2枚卵泡,只取了一枚。现在打降调针后复查只有一枚卵泡,想想就难过
点击查看全文
w1582212402620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:28
回复 梦悠悠321
基础卵泡少吗。。。。。。
嗯,对,就只有一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:30
回复 播星人672zc2
我也是一个卵泡,明天取卵,最怕取到空泡
不要害怕,心情保持好,就一定会有好卵子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:31
回复 播星人672zc2
我本来想自然周期,但医生给开了促排的药和针,卵泡长得比自然周期要快,下次你也试试自然周期
我好像就是自然周期的,我是卵巢早衰了,卵泡就只有一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:31
回复 播星人hahh9v
你是做的二代吗。。。。
我不是做二代,做一代呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:32
回复 w1599225105245
楼主别灰心,我跟你一样的,目前还在促
说心里话,还是很难过的,不过没关系,从新来过,总有一次会是好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:33
回复 胡图图没有大耳朵
多调理再试管
我现在是处在一个边做边调的阶段
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:34
回复 ∵丽☆冰∵
同样是基础卵泡少,促排期间2枚卵泡,只取了一枚。现在打降调针后复查只有一枚卵泡,想想就难过
不难过不难过,会好的,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 19:51
我也是每次就一个,还好促排了三次,第三次取了一个优质的卵泡,你打生长激素试试,辅酶Q10吃上,鱼虾吃上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 20:42
回复 播星人twhh04
我也是每次就一个,还好促排了三次,第三次取了一个优质的卵泡,你打生长激素试试,辅酶Q10吃上,鱼虾吃上
生长激素,是我们要求医生开吗?我现在也准备吃辅酶Q10和DHEA了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 20:46
回复 w1582212402620
说心里话,还是很难过的,不过没关系,从新来过,总有一次会是好的
对的,我们都在向前努力,这条路虽然很艰苦,但是也有点希望不是嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 22:59
回复 w1582212402620
生长激素,是我们要求医生开吗?我现在也准备吃辅酶Q10和DHEA了
我那时候就是要求医生打生长激素的,医生说不一定有效果,我说试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 10:26
回复 w1582212402620 我不是做二代,做一代呢
只有2Pn才有发育潜力
点击查看全文