要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天来医院开奖啦血值4726

563519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天来医院开奖啦 血值4726 IU/L 去看医生的时候 医生说恭喜你 怀孕了 当时的那个心情 无比的激动 以至于没说话,医生继续说 血值很高 幸好你只移植了一个 不然都要3胞胎啦 我半天没反应过来是什么意思…后来出来的时候 在想会不会是医生在暗示我什么呢?有移植D5天囊胚3BB分裂的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:30
接好孕,接高血值!!!!恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1598440394417 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:32
谢谢 姐妹 传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:37
你单位写错了吧,这个是大单位哈,14天这个单位的血值,你这是多胞胎吗,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:56
我10天血值6000多 医生也说高血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:02
恭喜恭喜接好孕 接高血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:17
恭喜恭喜,接好孕,接高血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:24
接高血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:25
我十四天开奖血值6000,我也以为双胎,一超才知道是单胎,抽血看不出的,做B超才知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:03
回复 播星人hgh1j5
我十四天开奖血值6000,我也以为双胎,一超才知道是单胎,抽血看不出的,做B超才知道
喔喔    还要10天B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:04
回复 播星人jddqjg
你单位写错了吧,这个是大单位哈,14天这个单位的血值,你这是多胞胎吗,亲
没写错    还有多胎的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:05
回复 陈高小阿朵
接好孕,接高血值!!!!恭喜恭喜恭喜
传你好孕哈    加油 !
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:07
回复 w1615346561355
我10天血值6000多 医生也说高血值
[图片]
   厉害了    那你的是双胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:08
回复 w1438580299833
恭喜恭喜接好孕 接高血值
谢谢    大家一起都好孕哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:09
回复 播星人9a2pjy
接高血值
一定会高血值的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:09
回复 播星人o1n5fm
恭喜恭喜,接好孕,接高血值
传好孕啦    一定会高血值的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-3 08:49
回复 w1598440394417
一定会高血值的
谢谢你吉言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 08:55
接高血值,接好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-3 12:43
姐妹是L,我的是ml单位不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 19:03
回复 莓莓子酱
姐妹是L,我的是ml单位不一样
好像有大单位和小单位之分吧
点击查看全文