要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雪诺酮药渣这个颜色正常吗,这个

4133620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雪诺酮药渣这个颜色正常吗,这个颜色都好几天了,昨天不放心,去抽了血,做了b超,都没有什么问题,但就是这个药渣咋老是这个颜色呢,是出血的还是怎么样呢。我都不好意思问医生了,问了好几次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:36
我也是,褐色的,我也不知道咋回事,医生说没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:36
我从移植开始用安斯坦黄体酮胶囊塞阴道,没用过这个药,我觉得安斯坦很好用
点击查看全文
w1603791778946 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:44
回复 积土成山|
我从移植开始用安斯坦黄体酮胶囊塞阴道,没用过这个药,我觉得安斯坦很好用
我前两次移植用的是安琪坦的,我感觉好麻烦,这个雪诺酮方便多了,一天也只用一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:45
回复 w1599303310185
我也是,褐色的,我也不知道咋回事,医生说没事
关键也不像出血呀,要不然出血也不是这个颜色,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:51
回复 w1603791778946
我前两次移植用的是安琪坦的,我感觉好麻烦,这个雪诺酮方便多了,一天也只用一次
哦哦,安斯坦我每天早三晚三,定闹钟,生怕自己忘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 23:16
我一直都是白色的,你这个是出血了呢,估计是那种出一点点血然后在阴道里呆了很久还不够能经阴道流了出来,然后塞了雪诺酮混合了吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-3 08:15
回复 rachelfung
我跟你一样,昨天也流了一大块出来!
我是自己扣出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-3 08:16
回复 微忧、席安
我一直都是白色的,你这个是出血了呢,估计是那种出一点点血然后在阴道里呆了很久还不够能经阴道流了出来,然后塞了雪诺酮混合了吧。。。
我用棉签探过,里面没有流血,不知道咋原因,医生说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 10:40
应该不会有什么问题,有时是那样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-6 19:34
楼主,我的也是这样子的,想问一下你现在怎么样啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-6 22:00
我今天也有这样的药渣排出来 不知道什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 19:34
回复 w1617708562428
楼主,我的也是这样子的,想问一下你现在怎么样啦
复诊的时候开了三天黄体酮,跟我说没有多大事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 19:34
回复 播星人5p0063
应该不会有什么问题,有时是那样的
医生是说没有什么关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 19:35
回复 播星人dngqz7
我今天也有这样的药渣排出来 不知道什么原因
有一点点出血吧,医生是这么说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-25 16:47
复诊的时候开了三天黄体酮,跟我说没有多大事
你好,你打了三天黄体酮后,后面还是用的雪诺同吗,现在颜色好了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 21:59
我也是,我感觉阴道里还有,不知道怎么处理,求大家帮忙支支招
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-6 13:20
我回医院抽血的时候叫护士帮我冲洗,护士说洗出来也不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:02
我用棉签探过,里面没有流血,不知道咋原因,医生说正常
我昨晚也抠出来黑色的,吓死我了,赶紧问医生,医生说不让抠不让洗(我用阴道冲洗器清洗了一次)。我6月18号移植的冻囊胚,30号血值1635,医生说很好,没有让查翻倍,7月14号一超!希望一切都好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-5 08:42
[太难了]
点击查看全文