要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植28天打b超没看到胚芽有点

318114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28天打b超 没看到胚芽 有点着急 她们有些说20多天就看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-3 22:20
我们医院35天才看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 23:00
同感,只有胎囊,一周后复查,希望一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-3 23:06 | 来自疯狂造人
不要看“她们”的,要跟自己比,慢点没所谓,健康就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-3 23:08
一样,三无,急啊
点击查看全文
w1604966776301 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 11:02
回复 期待犇犇小可爱
一样,三无,急啊
就是有些着急 她们有些在群里说的就各种担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 11:03
回复 播星人tgdsve
我们医院35天才看
我问医生她说正常的 因为还比较小 让我下周又去b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 11:04
回复 播星人cusfcg
同感,只有胎囊,一周后复查,希望一切顺利
我也是一周复查,都会健康顺利的 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 11:04
回复 小谭尹儿
不要看“她们”的,要跟自己比,慢点没所谓,健康就好
嗯嗯 看哪些群 他们说的就让人很着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:49
后来怎么样了?你的血值翻倍怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:50
楼主血值多少呀?翻倍怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:58
我今天移植27天,看到了胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 06:34
回复 播星人7c2cs3
后来怎么样了?你的血值翻倍怎么样?
上周三抽血血值3万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 06:34
回复 播星人7c2cs3 楼主血值多少呀?翻倍怎么样呢?
翻倍还可以 上周3万多 接近4万 上周28天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 06:35
回复 佳佳880
我今天移植27天,看到了胎心胎芽
恭喜 恭喜   挺好的
点击查看全文