要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月4日,今天是清明节了,也是

1077432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4日,今天是清明节了,也是我移植的第11天。今晚醒来去测了下小便,好像有那么点意思了,不是很明显但是模模糊糊有条灰色。看到希望了,一切心情都好了,8号去医院能真正确定开奖了。早上看到几篇孕妈们的经历,说有种吸引法则不错,要想着自己能孕而且也是按照怀孕的事项来做,即便还没有也能把好运吸引过来,只有往好的方面去想了,心情也好了,自然胚胎就着床了。说真的几天前看到别的孕妈们都在积极测尿,都白板的多,好多都影响心情,我是憋不住了,我看我这快十天了也去测,结果昨天没测出来,今天我就想着试试吧,好不好也不能光看试纸,因为我这个大卫都过期了可能测了也不是很准,即便是白板我只能说是试纸过期就试着玩玩呗。照片上拍的就更看不出了,实物还是能看到点,反正也没几天去医院了,没事,这三天我还能熬过去的,希望孩子能长在我的子宫所以还在期待的孕妈们,记得不要给自己太大压力。相信我们能成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 10:20
加油,相信宝宝,有的着床晚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 10:21
十一天才测出来,宝宝确实强大,我今天第九天没有测出来,我希望接你的好孕,跟你家宝宝一样强大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-4 10:21
看到了印记,恭喜哦!传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 10:49
我也是有点印记 ,不晓得是不是真的着床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 10:58
我测现在也有点灰印不过我绒促了,希望一切顺利
点击查看全文
顾澜珊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 12:33
回复 播星人0b0b9b
十一天才测出来,宝宝确实强大,我今天第九天没有测出来,我希望接你的好孕,跟你家宝宝一样强大
一般胚胎着床都比较晚的,十天左右的样子能测的到,放松心情,慢慢等吧,我相信我们都能好孕的,我真的就测得玩的,过几天去医院才能确认呢。不急哈,我们慢慢等
点击查看全文
顾澜珊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 12:34
回复 w1614180227369
看到了印记,恭喜哦!传你好孕
放心,我们都能孕的,大家都好孕
点击查看全文
顾澜珊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 12:36
回复 w1559688859504
我也是有点印记 ,不晓得是不是真的着床了
我看她们有些隔几天测会加深点的
点击查看全文
顾澜珊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 12:36
等你官宣好消息啊
点击查看全文
顾澜珊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 12:37
回复 米朵。。
我测现在也有点灰印不过我绒促了,希望一切顺利
等你官宣好消息,你是啥时候移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:03
请问你移植的是鲜胚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:32
恭喜╰(*´︶`*)╯慢慢的会加深的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 07:26
鲜胚第十天。早上还是白板。接好孕!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 07:48
大卫本来就浅,可以换别的试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 08:23
我和楼主是同一天移植的 昨天中午测大卫 没有印 不想测了 等明天验血了 楼主心态真好 祝我们都好孕
点击查看全文
顾澜珊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 12:34
回复 t1584276200680
请问你移植的是鲜胚吗?
我是取卵后第二天的鲜胚移植,因为第一次取卵胚胎分裂不好,第二次医生重新给方案,比一般人提前一天移植的
点击查看全文
顾澜珊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 12:34
回复 用心祈祷小宝贝能顺利着床
恭喜╰(*´︶`*)╯慢慢的会加深的
谢谢,能成功我已经很开心了
点击查看全文
顾澜珊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 12:35
回复 w1615099920974
鲜胚第十天。早上还是白板。接好孕!!!!
我们一起好孕
点击查看全文
顾澜珊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 12:39
回复 播星人bme299
我和楼主是同一天移植的 昨天中午测大卫 没有印 不想测了 等明天验血了 楼主心态真好 祝我们都好孕
不急不急,我今天测了也是很淡的,最晚半个月肯定能测出,自己别给自己压力,测不出就等官宣吧,抽血才是最准确的,没有也别灰心,别人试管七八次成功的都有呢,别给自己太大压力
点击查看全文