要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我不知道我到底做错了什么,NT

49409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道我到底做错了什么,NT,唐筛、四维一切产检都正常,在23周突然羊水破了,医生说宝宝保不住了,可我仍然能明显感觉宝宝的胎动。检查宝宝发育都正常,就是羊水在减少。我真的不想放弃,可所有的医生都建议放弃 宝宝,妈妈对不起你,没能好好保护你这种痛也许没人能够理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 17:31
抱抱你! 争取下次! 羊水破了一般是有炎症
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-4 17:46 | 来自疯狂造人
“引起羊水破裂的因素较多,如胎盘因素,母体因素,性生活,宫腔内压力过大等都可以引起羊水早破。如果是反复发生的孕中期的流产建议您抓紧时间去正规的医院进行宫颈机能的检查看,第一次发生的话需要进行妇科检查除外炎症的可能,有炎症的话待炎症彻底治愈后再准备要孩子比较合适的。”
网上复制的
点击查看全文
播星人17atza (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 17:48
回复 小谭尹儿
“引起羊水破裂的因素较多,如胎盘因素,母体因素,性生活,宫腔内压力过大等都可以引起羊水早破。如果是反复发生的孕中期的流产建议您抓紧时间去正规的医院进行宫颈机能的检查看,第一次发生的话需要进行妇科检查除外炎症的可能,有炎症的话待炎症彻底治愈后再准备要孩子比较合适的。”
网上复制的
谢谢,宫颈机能查了,很大可能是炎症引起的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:35
你做过探宫吗?可能是宫颈松,长度够
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:37
回复 播星人516aaz
做过的。探宫就是预移植吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:40
不是吧,就是几号棒能通过,也是宫颈机能检查,一种是松,一种是短,长短是看B超就可以,松就要做探宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:41
不是吧,就是几号棒能通过,也是宫颈机能检查,一种是松,一种是短,长短是看B超就可以,松就要做探宫
宫颈机能医生说没问题,很大可能是炎症导致的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 06:20
回复 播星人17atza
宫颈机能医生说没问题,很大可能是炎症导致的
我经历过,做了探宫,也是宫颈机能不全,症状也是破水,长度都正常,医生哪时候也是说炎症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-8 05:16
回复 播星人17atza
谢谢,宫颈机能查了,很大可能是炎症引起的
炎症没有治疗吗?
点击查看全文