要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经跟医院预约,本想这几天就去

226311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经跟医院预约,本想这几天就去医院检查,跟他商量没几句,结果两个人吵了一架,这种心情谁能理解,哭诉无路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 13:46
我也是吵架,昨天吵到今天,已经移植23天了,心情很郁闷
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人k1elqe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:02
回复 仙女的小狼狗
我也是吵架,昨天吵到今天,已经移植23天了,心情很郁闷
你移植了要保持好心情,哎,家家有本难念的经,我都不知道还要不要去检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:54
有啥好商量的?那么客气!麻烦以后改成“通知”
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 18:59
霸气,像你学习
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:28 | 来自疯狂造人
回复 密了个西

这么霸气,值得学习
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:45
回复 仙女的小狼狗
这么霸气,值得学习
也是吃了很多亏,才会进步的。我当初是这样,他不会娶,我要知道他是现在这样子,我也不会嫁。他先不讲武德,你也不用客气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:06
回复 密了个西
男人都是婚后所有爆脾气都原型毕露了吗?为什么就没遇到一个知情达理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 22:23
回复 播星人k1elqe
男人都是婚后所有爆脾气都原型毕露了吗?为什么就没遇到一个知情达理的
只能说谈恋爱那会双方都端着,努力给对方看到最好的一面吧。结了婚时时刻刻在一起,共同面对的问题多了,不可能时刻绷着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 05:17
楼主,我因为做试管不知道跟他吵了多少架,虽然钱我们双方都掏,但是于上自私的男人你没有办法。你要坚强点。坚持看不是年龄越大越取不上卵,做试管女人没有几个是一路顺风的,都是磕磕绊绊的知有女人自己知道,只是你不了解。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 07:37
姐妹你在贵阳哪里我准备这个月去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 10:35
我也刚去了湘雅我也是贵州的你怎么样了
点击查看全文