要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人帮我看看吗,今天促排第十一

281415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人帮我看看吗,今天促排第十一天,打夜针,内膜1.3,雌二醇6800.大夫说,有点厚,打夜针会不会更厚啊啊啊?能新鲜胚胎移植吗?而且泡泡这么多,害怕会有并发症!求大神解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-5 18:36
可以不移鲜胚,不要着急,下个周期再移也是可以的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 18:36
卵泡多建议你别当月移植 ,卵泡多容易刺激卵巢引起腹水!修两个月养养身体成功率也会更高一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:01
我内膜移植的时候是15吧 鲜胚 医生没说这个有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:18
我内膜15移植的,b超医生说厚点好。前提是生理性的。
点击查看全文
淇大宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:16
回复 胖悦
卵泡多建议你别当月移植 ,卵泡多容易刺激卵巢引起腹水!修两个月养养身体成功率也会更高一些。
后期解冻移植麻烦吗,还需要再经历很复杂的过程吗
点击查看全文
淇大宝 (楼主)
回复 播星人zzmuu0
可以不移鲜胚,不要着急,下个周期再移也是可以的
其实有点着急和期待(๑˙ー˙๑)
点击查看全文
淇大宝 (楼主)
回复 w1603353280365
我内膜移植的时候是15吧  鲜胚  医生没说这个有影响
那你泡泡多吗?
点击查看全文
淇大宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:17
回复 w1606383152370
我内膜15移植的,b超医生说厚点好。前提是生理性的。
是不是咱们打针激素刺激的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:53
回复 淇大宝
如果你平时月经量大,那内膜本身应该就是比较厚的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 07:49
回复 淇大宝
后期解冻移植麻烦吗,还需要再经历很复杂的过程吗
自然周期麻烦些,得监测排卵总得跑医院 。我是人工周期6天+6天+5天给开的药吃的一共就跑了3次医院。你们医院有小白书么上边都有写
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-6 10:08
回复 淇大宝
其实有点着急和期待(๑˙ー˙๑)
做试管的姐妹都是一样的,放好心态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 10:56
我只有13个,不多。
点击查看全文
淇大宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:09
我只有13个,不多。
刚刚好,不会浮水,也不会有并发症,我超级担心我会有并发症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 15:17
她们让多喝水喝冬瓜水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 19:43
回复 淇大宝
应该不会,本身就薄的人,你在怎么打都不行。
点击查看全文