要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问大家。天津的哪个医院做试

530315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家。天津的哪个医院做试管婴儿还不错啊。选不中医院。特别纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 19:10
你选的哪个医院呀,一中心和中心妇产不错,我也打算去看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1552355164616 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 19:11
回复 播星人k3sg1z
我还没去呢。现在还没决定好去哪。毕竟一次这么贵。得慎重啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 19:14
回复 w1552355164616
我还没去呢。现在还没决定好去哪。毕竟一次这么贵。得慎重啊
我也是呀,考虑了好长时间,也都咨询了一下,打算想去一中心检查,中心妇产取卵都不用麻药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 13:13
我决定去美中看看,那里成功率挺高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 11:48
我是在爱维,成功率挺高的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 11:49
回复 w1601045769425
我是在爱维,成功率挺高的
爱维贵不贵啊。我之前也问过。他说一次不成在移植挺贵的。你已经开始了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:01
爱维贵不贵啊。我之前也问过。他说一次不成在移植挺贵的。你已经开始了吗
我促排阶段,用的进口药,一次成功的话五万左右吧
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 05:46
爱维做的,移植第十四天,已孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 05:48
中妇服务很差,我在爱维期间,很多人都是中妇过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 21:32
回复 漫彤
中妇服务很差,我在爱维期间,很多人都是中妇过来的
对。之前去中心妇产做检查也发现态度不好了。不想花着钱找气受。我今天去武警生殖中心了。感觉态度和价格也挺好的。问了特别多问题也没有不耐烦。而且今天去的时候还碰上有人送锦旗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-13 09:04 | 来自疯狂造人
正在天津一中心做,检查完了,等着建档进周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-21 09:14
美中宜和,21周加6了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-9 20:13
回复 幽夜泉
正在天津一中心做,检查完了,等着建档进周
我也在一中心做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:18
对。之前去中心妇产做检查也发现态度不好了。不想花着钱找气受。我今天去武警生殖中心了。感觉态度和价格也挺好的。问了特别多问题也没有不耐烦。而且今天去的时候还碰上有人送锦旗呢
我也在武警快取卵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-17 10:44
去广州呀,广州医院来说做试管技术也算比较久了,我就是在广州做的
点击查看全文