要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我大姑子的孩子六岁了,从月子开

643629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大姑子的孩子六岁了,从月子开始就在我家。我婆婆带,每天一大早起床,吃早餐各种原因又哭又闹,客厅就在我房门口,我婆婆声音也是超级大。星期六的时候他哥哥下来更厉害,两兄弟争电视啥的,有时真的不想在家住了,姑子婚姻的不幸也不是我们造成的,她是个老师,每个星期五晚上风雨无阻会过来住,更不要提寒暑假了,两个孩子一上午至少打三回假。小孩子每次哭的脖子青筋暴起那种,不知道什么时候是个头。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 08:18
你这种情况怎么不和公公婆婆分开住呢,我一听头都大了,像这种情况,你们真的不该在一起生活,你婆婆愿意照顾姑娘还有外孙可以,但是她们严重打扰到你的生活了,我劝你还是早点和婆家分开住,搬出来过日子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vlnkk1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 08:28
回复 积土成山|
你这种情况怎么不和公公婆婆分开住呢,我一听头都大了,像这种情况,你们真的不该在一起生活,你婆婆愿意照顾姑娘还有外孙可以,但是她们严重打扰到你的生活了,我劝你还是早点和婆家分开住,搬出来过日子
我们只有这一套房子,暂时没有能力再买一套,我现在打算搬到楼上去住。自己租房住的话压力大。我又没有工作。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 08:32 | 来自疯狂造人
你家孩子多大了?这么多年你真能忍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 08:34
我现在第一胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 08:39
回复 手心里的毛线球
你家孩子多大了?这么多年你真能忍
我现在第一胎,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-6 09:39
住你家?那你就赶出去。如果是婆婆家那就自己的搬出去。我就是,姑姐一回来老公就陪我回娘家住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 09:45
回复 播星人5hgdcv
住你家?那你就赶出去。如果是婆婆家那就自己的搬出去。我就是,姑姐一回来老公就陪我回娘家住。
房子是我们和父母一起出钱做的自建房。她每个星期都来,除非我直接搬出去住。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 09:49 | 来自疯狂造人
好可怕……这怎么坐月子啊。我坐月子的时候我婆婆要是不送回去,整个家我都给闹翻好了,现在还隐忍一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 10:07
回复 Lucky芳芳子
好可怕……这怎么坐月子啊。我坐月子的时候我婆婆要是不送回去,整个家我都给闹翻好了,现在还隐忍一下
我的孕期也是在小孩吵闹中度过,不敢想月子的事情了,我婆婆就知道说我姑子要上班,没时间带孩子没时间洗衣做饭,很可怜要帮她。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 10:09
回复 播星人vlnkk1
我们只有这一套房子,暂时没有能力再买一套,我现在打算搬到楼上去住。自己租房住的话压力大。我又没有工作。
哎……你的婆家她们太护着姑娘了,姑娘可以照顾,毕竟是自己身上掉下来的肉,父母不可能看着不管,可是姑娘的孩子还在你们家里养着,有些说不过去了,觉得你真的挺不容易的,你的大姑姐还是小姑子真实不懂事,都嫁出去的人了,离婚了,就应该有自己的生活了,怎么还能打扰娘家人,真是无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 10:12
回复 积土成山|
哎……你的婆家她们太护着姑娘了,姑娘可以照顾,毕竟是自己身上掉下来的肉,父母不可能看着不管,可是姑娘的孩子还在你们家里养着,有些说不过去了,觉得你真的挺不容易的,你的大姑姐还是小姑子真实不懂事,都嫁出去的人了,离婚了,就应该有自己的生活了,怎么还能打扰娘家人,真是无语
没离婚,就是夫妻感情不好经常吵架,她婆家关系也不好,两个孩子都是我婆婆带的,结婚了也一直在娘家住,去年才回她自己家,节假日就会过来。看到她那样,我也不想经常去我妈家,到家婆家一样会说娘家妈不叫女儿回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:30
房子是我们和父母一起出钱做的自建房。她每个星期都来,除非我直接搬出去住。
什么跟我家一样。反正不想见到她们我就回娘家住。跟娘家嫂子关系比较好。我俩是同学,两个侄子是我亲手带大的。所以他们要是吵我打骂起来特顺口。但他们还是天天盼着我回去。现在大多住娘家。婆家就不想住了,以后也不打算要。想让姑姐回去给公婆养老。出的钱算我和老公给公婆的养老。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:32
回复 徐爱静
我天天孕反应难受,话多我就烦,幸好我们不住一起,每天晚上来做饭,有时候还要跟我说废话我就忍着,有时候我跟我老公说你妈太烦了我都天天难受她还说话,现在话少了点,你家天天这样,要是我还不崩溃死
说了就会说我老公就两姐弟,总得帮帮她。真的是无语了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 11:38 | 来自疯狂造人
我坐月子的时候在婆家,大姑子一直住娘家,孩子那时候也是6岁,我住楼上,孩子放学,休息时间就喜欢往上跑,我婆婆就直接让他到楼上找我玩,因为自己不想管孩子,我的宝宝要睡觉,外甥老是要说话吵,小的就会醒,然后大姑子也要在楼上管着让外甥不要吵,在我看来,更吵了,烦透了!所以,即便现在能忍,月子还是要找个清静的地方,不然会崩溃的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:51 | 来自疯狂造人

我现在第一胎,
哦,现在是准妈妈吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:58
回复 手心里的毛线球
哦,现在是准妈妈吗?
现在怀孕四个多月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 12:18
回复 忆伊
我坐月子的时候在婆家,大姑子一直住娘家,孩子那时候也是6岁,我住楼上,孩子放学,休息时间就喜欢往上跑,我婆婆就直接让他到楼上找我玩,因为自己不想管孩子,我的宝宝要睡觉,外甥老是要说话吵,小的就会醒,然后大姑子也要在楼上管着让外甥不要吵,在我看来,更吵了,烦透了!所以,即便现在能忍,月子还是要找个清静的地方,不然会崩溃的!
我大姑子来了还更吵,小孩子更娇气动不动就哭,她的声音又很尖很大声,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-6 12:33 | 来自疯狂造人
发现婆婆只会说自己女儿辛苦却从不说儿媳妇辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 12:39
回复 悦悦贝比
发现婆婆只会说自己女儿辛苦却从不说儿媳妇辛苦
她在家做饭做家务就很辛苦,移植之前我下班回来做饭就是正常的,之前我每天都要上班,和我婆婆两个人每人做一顿饭,我姑子放暑假在我们家也从不做饭的,衣服都是我婆婆洗,我就洗和我老公两个人的衣服。现在怀孕了我婆婆会帮我们洗衣服。
点击查看全文