要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第十一天,抽血结果出来了,

888616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第十一天,抽血结果出来了,没怀孕。算是官宣了,等14去医院看什么原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 10:28
亲你是做的几代,移植前都做什么检查了,我三代移植生化了,查了好多没事,阴超单子提示输卵管积液,月经后等着做造影
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:22
回复 播星人hr39aa
亲你是做的几代,移植前都做什么检查了,我三代移植生化了,查了好多没事,阴超单子提示输卵管积液,月经后等着做造影
一代,没钱了,好难受,要工作了,挣钱,花四五万了,做试管太费钱了,还有一个胚胎,没信心移植了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:25
我的应该牙根没着床,也没流血,可能就吸收或者分解了吧,我做的冻囊胚4bc人工辅助孵化的,还多花八百块人工孵化的费用,还是没成,哭死我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:47
我也是冻囊胚4bc的,今天也是11天 ,今天测了白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 13:45
亲缓几个月在移植,没事心态放好会成功,我生化后也俩月了,我下月月经做造影后还得歇段时间才能移植,我是找机构,唉,我基因问题三代更费钱20多万了,歇歇调理好身体在移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 13:51
亲缓几个月在移植,没事心态放好会成功,我生化后也俩月了,我下月月经做造影后还得歇段时间才能移植,我是找机构,唉,我基因问题三代更费钱20多万了,歇歇调理好身体在移植
不容易啊,加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 13:52
回复 播星人5d4t34
别灰心,没准会反转呢!加油!祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 13:54
回复 播星人5d4t34
有14天白板的还好孕了呢,我也没停药,等8号抽血再查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 15:23
回复 迎接我的牛牛宝
不容易啊,加油!我们都会好孕的!
嗯,好事多磨,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 17:16
我看见你那试纸有印,怎么回事啊亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 17:24
回复 迎接我的牛牛宝
有14天白板的还好孕了呢,我也没停药,等8号抽血再查。
我也没停药,9号去抽血
点击查看全文
t1602638733904 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 19:05
回复 t1602638733904
要么就生化了,要么可丽蓝需要5-10分钟内看,过时间就是水印诈糊。
就是大卫秀儿都是白板,蓝可盈是十来分钟后才有的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 20:26
回复 抓紧我别放弃
我看见你那试纸有印,怎么回事啊亲
应该是炸胡了,或许过了十来分钟了,感觉有一会,刚开始有点淡淡的,过好几分钟后就明显了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:36
回复 迎接我的牛牛宝
我的应该牙根没着床,也没流血,可能就吸收或者分解了吧,我做的冻囊胚4bc人工辅助孵化的,还多花八百块人工孵化的费用,还是没成,哭死我了。
我们这边孵化两千五 真坑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 17:35
我是九天验血hcg才2.0试纸白板,我停药了
点击查看全文