要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]90后,从来没想过我会卡在31

38069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90后,从来没想过我会卡在31岁生孩子的这个关卡上,3月30号第三次移植了,移的两个第六天囊胚,5CB还是6CB来着,我也不太记得了,反正一般般不是太好,这次是走的自然周期,第一次是人工周期移了两个第三天的八细胞优胚没有着床,第二次是降调周期移了两个第五天囊胚,也是没有着床,两次移植后第二三天左右就出现小腹抽痛姨妈感,这次就使用了间苯三酚抑制宫缩,使用了环孢素,第七天的时候上厕所有一丢丢白带样的褐色分泌物,今天是加移植日的第九天,刚刚测了一个白板,不知道还有没有希望,明天早上用晨尿再测一个试试吧,这一次不成功真的想放弃了,医院也没有胚胎了,请假快一年了事情却还没办好,这条路真的太难了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:17
不要灰心,既然走了这条路就要乐观的走下去,我也是30号移植的,还在等查血值。我相信,我们都会成功的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:21
有胚胎,还能成囊胚就很有希望啊!万一没成,下次检查清楚充分准备好了再移植!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:26
我也一样,第三次移什么都没了,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:37
我第7次移植了,还是没有成功,每次移植什么都很好就是不成功,医生也不知道为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 21:44
回复 播星人cuzh2u
我第7次移植了,还是没有成功,每次移植什么都很好就是不成功,医生也不知道为什么
做三代胚胎检查了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:53
我也一样,1号移植了最后两个胚胎,今天测了也是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-7 22:04
回复 播星人5hsr3x
我也一样,1号移植了最后两个胚胎,今天测了也是白板
移植的什么胎胚,不连移植日才第六天别急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-8 13:52
回复 播星人cuzh2u
没有,我卵巢早衰卵少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 10:21
回复 小小小彡
移植的什么胎胚,不连移植日才第六天别急
D3天的冻胚,也是最后两个胚胎了,前几次囊胚都失败了
点击查看全文