要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]晨练的时候忍不住哭了!本就生活

340717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晨练的时候忍不住哭了!本就生活不易可偏偏不孕不育!想有个小孩但对试管的费用望而却步!如果不做试管以后的日子过得不尽人意老无所依!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:27
没你想的那么贵的,做吧,别让自己后悔
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:31
其实做了,费用也没想象的那么贵,我几年前也是因为费用的问题,不敢去做,现在开始做,没有想象的昂贵的费用吧,为了自己,为了以后有个依靠,你还是考虑去做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:38
没那么贵,一次成功大有人在,趁年轻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:42
试管准备五六万就够了,不需要很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 22:11
现在真的算便宜了,零几年我领导花了几十万,我一促四移也就五万多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-7 22:40
我妹双胎,用药比较多,花了四万多,一般正常3.5万左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 22:47
35岁了双胎一促一移,四万多一点,怀孕马上六个月了产检一起五万左右,包括两次手术,一次栓堵术一个宫腔镜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 22:53 | 来自疯狂造人
你是什么原因?我是多囊,不吃药很难自己排卵的那种
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 10:11
回复 178想当妈
现在真的算便宜了,零几年我领导花了几十万,我一促四移也就五万多
姐妹在哪里做的,医院还有这个套餐吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 12:26
回复 播星人jyfy1j
姐妹在哪里做的,医院还有这个套餐吗
没有套餐的,我在上海国妇婴,应该算全国是数一数二的,我是自己统计的价格,建档促排取卵一万多,移植一次五千左右,日常用药也要几千不等,我移植了四次,总的算下来五万多些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 10:30
做吧 不是一次性缴费的,检查都是一步一步来的,不要让自己后悔 差不多3.4万就可以了。
点击查看全文
爱蓉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:17
回复 w1610028846966
其实做了,费用也没想象的那么贵,我几年前也是因为费用的问题,不敢去做,现在开始做,没有想象的昂贵的费用吧,为了自己,为了以后有个依靠,你还是考虑去做吧
谢谢我去了,但是自身不太好
点击查看全文
爱蓉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:18
回复 期待与你邂逅
试管准备五六万就够了,不需要很多
一检查全都是病谢谢我去了,但是自身不太好
点击查看全文
爱蓉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:19
回复 肖太太开始备孕啦
输卵管畸形!暖巢下降一检查全都是病谢谢我去了,但是自身不太好
点击查看全文
爱蓉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:19
回复 播星人0o90o9
做吧 不是一次性缴费的,检查都是一步一步来的,不要让自己后悔 差不多3.4万就可以了。
去做了输卵管畸形!暖巢下降一检查全都是病谢谢我去了,但是自身不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:37
回复 肖太太开始备孕啦
做试管不需要输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 21:38
回复 播星人0o90o9
正因为卵巢功能下降才更要抓紧时间试管!试管不需要输卵管的  只要还有卵泡   内膜好  没问题的  赶紧开始不要犹豫了   好多1  2次就成的 几万块钱  等你卵巢功能再衰退没有卵泡的那一天有多少钱也没用了!!!!
点击查看全文