要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后13天hcg77,17天

693126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 10:15
17天hcg480大单位还是小单位,是太低了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-8 11:05
我第一次移植14天584,过二天测1700多宫外了
点击查看全文
w1590199216127 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 11:11
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 11:11
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 20:33
回复 菩萨保佑宝贝来
17天hcg480大单位还是小单位,是太低了吗
翻倍还挺好的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 20:34
翻倍还可以啊翻倍还挺好的啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 20:37
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:55
血值到1000的时候,做阴超看宫内宫外
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 09:41
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 12:40
我们一批的有两个14天血值不超100的已确定宫外孕,千万别强行保胎,顺其自然,等20多天就可以做阴超看宫内宫外了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 15:53
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 15:54
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 10:44
回复 w1590199216127
我也不出血,也不腹痛,宫外应该是出血吧
最好22天的时候做个阴超放心些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 00:22
14天100多翻倍正常。宫外孕已经做完手术了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-12 01:16
回复 w1590199216127
这么高的值还宫外啊,后来怎么弄的呢
血值高翻倍好不一定就不是宫外,去年我宫外孕 hcg到了30000才确定是宫外
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 13:18
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 13:18
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 13:19
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 15:14 | 来自疯狂造人
这里说吧 ,您还有八只,是吧,八只40一只可以吗?320,顺丰到付可以吗?
点击查看全文