要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第18天晚上,突然流了好

1164138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第18天晚上,突然流了好多鲜红的血,因为我移植后一直住院,所以当时就吓得叫了医生,医生就帮我打了一针黄体酮,第二天早上就抽血查翻倍,还打了止血针,翻倍一切正常,孕酮也正常,血也不流了当天,可是半夜️流了褐色,怎么办?好害怕?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-9 07:48
我是移植25天鲜血,血块,后来褐色,没事的。很多人都这样,孩子好好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 07:48
回复 celia.yang
我是移植25天鲜血,血块,后来褐色,没事的。很多人都这样,孩子好好的
我都吓到了,谢谢安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:13
我都快吓死了?医生又不知道原因?可是翻倍又正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:31
我昨晚第17天也是流了3次鲜血,跟来月经一样多,现在在医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:33
回复 w1603004599238
我昨晚第17天也是流了3次鲜血,跟来月经一样多,现在在医院
我现在也在医院保胎,你抽血化验结果出来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:40
回复 小小小牛队长
我现在也在医院保胎,你抽血化验结果出来了吗?
还在医院排队
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:41
还在医院排队
我抽血翻倍正常,就是不知道为什么出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:54
我第19天也流了鲜红色的血,离试管医院有点远没去医院,在家卧床休息,动都不敢动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:54
回复 播星人c1lycv
我第19天也流了鲜红色的血,离试管医院有点远没去医院,在家卧床休息,动都不敢动
现在,好了吗?我都好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 09:46
回复 小小小牛队长
我抽血翻倍正常,就是不知道为什么出血
你B超看的到孕囊吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 09:47
你B超看的到孕囊吗
我刚做完B超看不到,抽血结果还没出
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-9 11:11
我也是移植22天,流血,想去医院住院保胎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 11:31
我刚做完B超看不到,抽血结果还没出
我还没有到照B超的时候,昨天测翻倍了,一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 11:48
回复 小小小牛队长
现在,好了吗?我都好担心
目前没有明显出血,但是过一会儿我要出去打一针绒促,我还是觉得紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 13:07
回复 小小小牛队长
我还没有到照B超的时候,昨天测翻倍了,一切正常
我抽血也是翻倍正常,但是出好多血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 13:08
我现在没有流了,打了止血针,在医院保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 13:28
你问了医生吗?为什么会莫名其妙的流血,吓死人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 14:18
回复 小小小牛队长
你问了医生吗?为什么会莫名其妙的流血,吓死人了
我刚才又有褐色的血,不知道为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 14:24
我现在又来了褐色的血,真的好担心
点击查看全文