要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年6月测得amh值为0

25559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年6月测得amh值为0.87ng/ml,前两天,也就是2021年4月测的amh值为4.57ng/ml,今年31岁。 2020那时候有过一次宫外孕,术后两个多月时候在北医三院测的amh值是0.87,基础卵泡有4、5个,后来试管也没成功,之后就慢慢养身体,最近吃了两个多月中药,前两天去朝阳医院测的值是4.57,当时还做了b超,两边一共16~17颗基础卵泡。之前0.87时候看了好几个大夫都说卵巢早衰不可逆,本来都卵巢早衰认命了,没想到又有了希望。 我现在比较疑惑的点是,之前值偏低应该大概率是宫外孕手术卵巢功能没恢复对不对?中药有辅助但我认为不是主要原因,看过一些因为吃中药调上去的例子,没有我这种翻天覆地的变化的。 因为医院大夫的号没抢到,一时半会儿咨询不了,所以发帖想问问有没有类似情况的姐妹?或者和病友聊天时候有没有类似的情况?感谢大家(。・ω・。)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-9 11:55
请问你中药在哪抓的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-4-9 11:56
姐妹,四点几卵巢功能很好,31岁这个值,真的很好!以前看一个抖音医生的视频,那个大姐四十几岁,五点的卵功能相当于二十几岁!你这个快接近五了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 12:18 | 来自疯狂造人
我34岁,值是1.65,最近也在吃中药调理
点击查看全文
播星人z16nnj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-9 12:32
回复 祈求好孕早点到来
请问你中药在哪抓的
在北京中医医院,一个姓濮的大夫,就是当时就她有号就挂她了,然后一直跟下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-9 12:34
回复 播星人snnn85
姐妹,四点几卵巢功能很好,31岁这个值,真的很好!以前看一个抖音医生的视频,那个大姐四十几岁,五点的卵功能相当于二十几岁!你这个快接近五了
啊!那真是太好了,去年下半年就因为怀孕的事过的特别不好,算是苦尽甘来一小点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-9 12:40
回复 俏俏等弟弟
我34岁,值是1.65,最近也在吃中药调理
加油!!之前试管失败后放飞自我了两个月。现在也在继续调理的路上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-9 14:07
回复 播星人z16nnj
在北京中医医院,一个姓濮的大夫,就是当时就她有号就挂她了,然后一直跟下来
吃了几个月中药啊,那的中药贵么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-9 14:28
回复 祈求好孕早点到来
吃了几个月中药啊,那的中药贵么
两个半月吧,我这药没准多少钱,200-300+之间,大夫会根据每周的情况调
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-9 14:46
回复 播星人z16nnj
两个半月吧,我这药没准多少钱,200-300+之间,大夫会根据每周的情况调
好的,谢谢祝你好孕
点击查看全文