要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天在当地抽血了,血值太低了我

683820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在当地抽血了,血值太低了我都不敢相信
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 12:00
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1617517970850 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-9 12:14
我礼拜一在抽次血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-9 12:15
回复 w1590199216127
移植冻胚一枚,13天hcg77.17天480.正在保胎中
保胎是卧床休息吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 13:00
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 13:11
三级宝宝 | 发表于 2021-4-9 14:11
回复 w1590199216127
移植冻胚一枚,13天hcg77.17天480.正在保胎中
在齐鲁看的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 15:54
六级宝宝 | 发表于 2021-4-10 07:15
我囊胚移植12天 血值133 也是低得很 隔了三天去抽371 还是有点低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-10 08:27
回复 苏可爱!
我囊胚移植12天 血值133  也是低得很 隔了三天去抽371 还是有点低
你翻倍挺好的,你在过三天去查一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-10 08:28
回复 苏可爱!
我囊胚移植12天 血值133  也是低得很 隔了三天去抽371 还是有点低
我后天在抽一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-10 10:12
回复 w1617517970850
我后天在抽一次
嗯嗯  我到时候再抽一下看看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 14:53
要开始打针,我就是。试管医院不会告诉你的,要自己去妇保打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:55
比我高啊,我今天抽血才13
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 17:11
你在哪个医院做的……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-12 06:59
回复 w1618112231103
你在哪个医院做的……
济南山大生殖医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 10:26 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:16
回复 w1617517970850
济南山大生殖医院
,我也想去济南做,整个流程到移植多少钱大概
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:50
回复 w1618112231103
你在哪个医院做的……
不一定,有的花五万有的花的还多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-3 06:47
亲爱的结果怎么样呢?我也是好几天不加了^_^
点击查看全文