要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开奖日,可惜又没中奖,我已

28664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开奖日,可惜又没中奖,我已经两次移植了,从查体开始就各种不顺,这次促排取卵8颗,移鲜胚一个,剩下的养囊,今天才知道只养成一个,而且还不是很好的囊胚,我就只有一次移植机会了。现在就想告诉姐妹们,移植之后不要去套症状,两次了我所有的症状都有过,姨妈感,腰疼,头疼,体温高,胸疼,最后都没成,所以我觉得移植后不要看症状了,到了能测的日子就直接用早孕试纸测一下,好的坏的结果总得面对,还不如正视它,早测了早做打算,我第二次就一次也没有测,心想着早测了有压力,可是中间还是不断的在百度啊看症状啥的,感觉一样有压力,还不如到时间就用早孕试纸测,没中的话就赶紧找医生准备下个周期,我现在都已经习惯了坏消息总是我的,但我还是不能放弃,加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-9 20:55
一摸一样,取卵八颗,受精六个,移植鲜胚两个,一个都没成。剩四个养囊结果才剩一个。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-4-9 22:40
和你一样二次移植,没有存货,有个囊级别最低的,什么不好的事都能我碰到,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 23:27
我本来想养囊,结果8个成5个只有一个鲜胚可以用的。都是天意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 00:52
对的,我也今天官宣第三次失败,套症状什么的都是无用功。假的。
点击查看全文