要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]退圈了姐妹们,第二次失败了,十

2052443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
退圈了姐妹们,第二次失败了,十四天的血值三百多医生说好,隔三天降了,不但说是我4bb胚胎不好,不给我保胎,总是那句话你还年轻,我知道年轻,我两年不上班全心投入,背负了一身债,去年鲜胚也是同样的话,桂林924,我要是在信你一回,我也不至于到这个地步,说为了提高成功率,叫我把输卵管切了,最后一条路你都给我堵上了,你们拿着我们的命钱,连普通护士的工资都是一万二起步的,我们一点点的心血啊,不是说我心态不好,是你们一次次的让别人失望,我们垂死挣扎,一点点希望都不会放弃,我们什么都听你们的,你们怎么对我的,一切都是你们的业绩工资重要,好生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-10 04:22 | 来自疯狂造人
你移植前免疫好了吗,移植后没用其他药吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-4-10 05:09
生殖都这样,北京也是不保胎,需要到专门保胎的医生那里去,你这每次着床后生化吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 07:32
可以保啊,我朋友第一次12天抽血才94点几,她最后都保上去,现在2超都过了,你要相信宝宝。加油
点击查看全文
刘远婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 08:03
回复 小谭尹儿
没有复查,不知道问题出在哪里
点击查看全文
刘远婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 08:04
回复 我的angel快点来到
生殖都这样,北京也是不保胎,需要到专门保胎的医生那里去,你这每次着床后生化吗?
是啊,本来血值好好的,过三天就降了
点击查看全文
刘远婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 08:05
回复 美3在这亚
可以保啊,我朋友第一次12天抽血才94点几,她最后都保上去,现在2超都过了,你要相信宝宝。加油
我的是降下来了,医生不帮我保了,说能用的药已经给我用上了,不知道怎么保
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 刘远婷

没有复查,不知道问题出在哪里
如果你以后还做试管就做好检查,提前做好药物干预。我有位朋友是习惯性流产,之前几次没有及时保胎都流了,广州最厉害的围产专家说她移植后要马上去找他保胎,不能等,不能有问题了才来保,花了好几万顺利保下来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 08:29
回复 小谭尹儿
广州哪个医生保胎厉害呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1555854248551

广州哪个医生保胎厉害呀
中二张建平,很难挂得上他的号,木棉花有
点击查看全文
刘远婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 10:47
回复 小谭尹儿
不知道啊,查了免疫血值高了一千多,只给我打青霉素,都不知道怎么降下来,也没说什么就直接二次移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 11:11
你这应该生化了,太可惜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 14:30
去专门的医院保胎,4BB得胚胎挺好的,
点击查看全文
刘远婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 18:34
回复 没问题一定行
去专门的医院保胎,4BB得胚胎挺好的,
不知道去哪里保,感觉已经迟了,放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-10 19:10
看看风湿科,估计你免疫有问题,你也了解一下刘湘源,虽然他现在很商业化。免疫大夫一般都懂的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 23:06
同一个医院 你是哪个组的?
点击查看全文
刘远婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 06:17
看看风湿科,估计你免疫有问题,你也了解一下刘湘源,虽然他现在很商业化。免疫大夫一般都懂的。
看他,他到处走的,不可能一路跟着他吧,之前是说我风湿免疫有问题,他们说没什么多大的关系的
点击查看全文
刘远婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 06:18
回复 春暖花开,宝贝快来
同一个医院 你是哪个组的?
曾琼芳,两次都败给了她,还爱答不理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-11 06:42
回复 刘远婷
看他,他到处走的,不可能一路跟着他吧,之前是说我风湿免疫有问题,他们说没什么多大的关系的
我意思看他的案例了解一下免疫,感觉你应该是免疫问题的,血值好好的突然下降。你可以看周围其他医院的免疫科。多和你一起试管的姐妹们咨询一下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 10:17
我是才去检查的 还是单角子宫 同一个医院A组的 医生好像是朱保平 检查封闭抗体阴性 其他三个阳性 我也慌得一笔 如图 求解
点击查看全文