要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有低血值得涨胎心胎芽啊,今

809219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有低血值得涨胎心胎芽啊,今天二十六天血值才3992
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-10 14:21
我9000长的胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 14:27
我上上周查的,胎心胎芽都有了,当时血值只有六千多,打了绒促,过一个星期去复查,血值1万多,胎心胎芽也好好的。让半个月后再次复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 15:02
回复 我家有一只虎崽
我9000长的胎心胎芽
为啥我2三万还没有胎心胎芽呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 18:25
28天,9000多还没胎心胎芽,也没卵黄囊,还有机会没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:01
我之前的情况跟你一样 希望你血值能翻上去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-11 15:33
亲,你确定是宫内了吗?我的情况跟你有点像,现在21天hcg才1000,好担心宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 18:49
这也太给力了吧 奇迹从来没降临在我身上过
点击查看全文
w1613701020536 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 16:32
回复 播星人73y52s
亲,你确定是宫内了吗?我的情况跟你有点像,现在21天hcg才1000,好担心宫外孕
今天b超,孕囊在宫角边,医生说不排除宫外孕,过一个星期复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 22:00
回复 w1613701020536
今天b超,孕囊在宫角边,医生说不排除宫外孕,过一个星期复查
那你平时注意点,不舒服就去医院。好像听说在宫角可以通过睡姿改变过来,要不你试试,侧睡一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 23:09
回复 播星人73y52s
那你平时注意点,不舒服就去医院。好像听说在宫角可以通过睡姿改变过来,要不你试试,侧睡一下。
嗯。但是医生说危险,要做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 08:26
我当时26天血值2.3万了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 08:29
回复 晓951119
我当时26天血值2.3万了
我的28天7000多点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 22:11
回复 播星人c7gygy
楼主现在怎么样…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 22:19
回复 播星人c7gygy
空孕囊,清宫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-28 22:57 | 来自疯狂造人
回复 姚媱瑶

我上上周查的,胎心胎芽都有了,当时血值只有六千多,打了绒促,过一个星期去复查,血值1万多,胎心胎芽也好好的。让半个月后再次复查
我也是6500出的胎心胎芽,看到你的正能量,我又充满信心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-13 14:33
回复 我家有一只虎崽
我9000长的胎心胎芽
保住宝宝了吗,HCG9000是多少周出的胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-13 14:33
回复 姚媱瑶
你现在怎么样了?孩子保住了吗?我现在也是6200出的胎心胎芽.. 让我过五天去复查B超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 17:40
回复 w1624950751581
你现在怎么样了?孩子保住了吗?我现在也是6200出的胎心胎芽.. 让我过五天去复查B超
你现在怎么样了?我也是6000出的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-7 07:07 | 来自疯狂造人
低血值出胎心胎芽,看到你这个正能量心里舒服多了,10.31查血2514,11.6查血6712,查b超出胎心胎芽,胎芽数值比原本周数小3天,
点击查看全文