要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有不有逆袭的姐妹?三代5bb囊

597519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有不有逆袭的姐妹?三代5bb囊胚12天hcg40,每天打针孕酮也不低,没搞懂,医生说着床了有可能生化了。搜了半天也没搞懂生化,其实失败了哪怕知道原因也好阿,说不能躺于是就没躺,正常生活,没干重活,平时吃啥也正常吃啥,会不会吃的太差了?从准备移植前就咳嗽,一直没停,不知道原因,会不会是咳嗽的问题?期间动过一次怒,难道因为这个?真心没搞懂,哎。
点击查看全文
播星人kn8d5q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 20:21
有不有逆袭成功的姐妹?我现在就差给点信心了,想保也不知道还能做什么,肝素也打过了、hcg也打过了,黄体酮每天都打,所以孕酮不低,为什么做得这么尽力还是这个结果呢?还有什么问题?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 20:23
我也是三代,一开始也被生化吓坏了,身边太多人说这个词,大部分生化应该都是胚胎的问题,但是咱们的胚胎不是筛检过的吗,为什么还会存在生化,你之前查过免疫凝血方面的检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-10 20:24
正常饮食就行,肯定不是营养的问题。移植前医生应该说了避免感冒发烧咳嗽吧,因为你咳嗽可能有炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-10 20:28
有人血值低,后面却翻倍良好,顺顺利利生下孩子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 20:28
我也是第一次移植冻胚失败了,跟你一样,开始纠结什么原因导致的失败,我也动怒了一次,提过重物,干过家务,上下六楼。。。。其实现在再想想,纠结这个也没用了,接下来的日子就正正常常过,小心谨慎一点就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 20:39
回复 播星人t7ysnn
我也是三代,一开始也被生化吓坏了,身边太多人说这个词,大部分生化应该都是胚胎的问题,但是咱们的胚胎不是筛检过的吗,为什么还会存在生化,你之前查过免疫凝血方面的检查吗
这个没有查过,你有查过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 20:41
回复 w1537464995568
正常饮食就行,肯定不是营养的问题。移植前医生应该说了避免感冒发烧咳嗽吧,因为你咳嗽可能有炎症
就是一直在咳嗽,我也怀疑有可能这个是最大的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 20:42
回复 小淘气回家啦!!!
借你吉言,但愿后天去查翻倍良好,可以翻起来,我现在也抱着这样的信念。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-10 20:56
回复 播星人kn8d5q
咳嗽为什么没有取消移植啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 21:00
回复 播星人kn8d5q 这个没有查过,你有查过吗?
我之前胎停两次,每次都是有胎心停,去医院保胎总给我查有关免疫凝血方面的项目,有个贝塔β2糖蛋白忽高忽低,但是都是略超临界值,后来胎停后彻底检查是我染色体到位,我开始三代试管,关于这个不稳定的指标风湿免疫科说是没啥事,所以生殖科大夫一直不肯给我上肝素,但是我心理一直打鼓,因为我取卵2次,最后检测结果与我染色体没关系,大夫又说是就是因为年龄大质量下降,但是对于胎停的原因没有定论,因为那两次我都没做胚胎的dna检测,所以我现在一直心理有,生殖科给不了我一个明确的答案。但是我做过宫腔镜,子宫环境是没问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:09
回复 w1537464995568
咳嗽为什么没有取消移植啊
一切都顺利在进行着,哎抱了个侥幸心理吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:10
回复 小淘气回家啦!!!
借你吉言,现在就等着后天去查翻倍了,希望翻起来吧,保佑保佑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:30
我第十天测血值50多,医生没说啥呀,就让隔几天测翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:38
我也咳嗽,成功好孕。到现在还咳着,没好利索。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:53
不可能生化吧,如果是生化试纸不会一天天加深吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:02
回复 播星人l20ym5
你测翻倍了吗,我也是血值低,第十一天才48.6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 10:34
有不有逆袭成功的姐妹?我现在就差给点信心了,想保也不知道还能做什么,肝素也打过了、hcg也打过了,黄体酮每天都打,所以孕酮不低,为什么做得这么尽力还是这个结果呢?还有什么问题?
有,我就是,第9天血值12,十一天42,十六天310.二十天1748.二十二天3196,二十五天5777,那要努力,心情好点,加油朋友,我的是胚胎着床晚,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 00:13
回复 播星人l20ym5
那你下次什么时候去验血?祝翻倍成功哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-12 11:39
回复 w1588598616500
你测翻倍了吗,我也是血值低,第十一天才48.6
测了,翻倍不成功,生化了
点击查看全文