要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植之后躺久了或者坐久了可以跷

6153218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植之后 躺久了或者坐久了 可以跷二郎腿或者盘腿坐吗? 这样会影响到着床吗? 如果这么做了 不会影响到宝宝吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 20:52
麻烦你不懂的可以百度. 还翘二郎腿 盘坐?无知的可怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2021-4-10 20:54
不用这么小心,胚胎没那么脆弱
点击查看全文
播星人3k0tj3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 20:56
回复 w1570361480904
?????
难道我每干一件事都百度一下吗?
这是人的本能反应啊
你知道你告诉我呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 21:04
我是吃饭的时候坐在床上就盘腿,没怎么在意,第一次移植的时候小心翼翼,还是失败了,这次本来也没觉得成功,天天吃外卖,想怎么呆着就怎么呆着,居然成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:05
回复 w1564842612447
不用这么小心,胚胎没那么脆弱
已经很努力小心谨慎了,但是总是会有疏忽,不影响我就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:07
回复 梅雨之夕
我是吃饭的时候坐在床上就盘腿,没怎么在意,第一次移植的时候小心翼翼,还是失败了,这次本来也没觉得成功,天天吃外卖,想怎么呆着就怎么呆着,居然成了
看来心情真的很重要呀,已经很努力的注意了,但是有时候还是不懂,你移植的时候有什么反应呀?我第一天第二天稍微坠点 第三天坠的明显,第四天是最坠的一次,今天稍微好点了,白天一点感觉都没有,晚上就开始有点坠坠的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:24
不用太可以。我们医院就是告诉我们只要不提重物,不做剧烈运动,跟平时生活状态一样就可以了。心情好成功率才高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:30
医生说移植后正常生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:33
我们这边医生也是让正常生活,如果平时有跑步习惯,移植后还是跑步。不要改变原先生活习惯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:44
建议还是不要翘二郎腿,长期翘二郎腿会对骨盆有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:52
回复 播星人6pst8s
我们这边医生也是让正常生活,如果平时有跑步习惯,移植后还是跑步。不要改变原先生活习惯
跑步这个有点猛烈啊,还是不敢的哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:53
回复 滕er
医生说移植后正常生活。
这句话该不该信啊?太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:54
回复 w1611500144701
不用太可以。我们医院就是告诉我们只要不提重物,不做剧烈运动,跟平时生活状态一样就可以了。心情好成功率才高
嗯嗯嗯~努力让自己放松心情~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 21:54
回复 播星人w2r5fx
建议还是不要翘二郎腿,长期翘二郎腿会对骨盆有影响
好的好的,我以后注意,之前跷二郎腿会对着床有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 23:15
回复 播星人3k0tj3
好的好的,我以后注意,之前跷二郎腿会对着床有影响吗?
偶尔翘翘不会影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 06:03
回复 播星人6pst8s
不可以跑步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:03
美女,你移植成功了吗,你在哪里做的输卵管积水手术呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-18 07:06
回复 娜娜姐,,
美女,你移植成功了吗,你在哪里做的输卵管积水手术呢?
我也想问,我也有输卵管积水
点击查看全文