要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我身高158.体重140斤,今

671624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身高158.体重140斤,今天去医院检查打算做试管婴儿,医院只开了打B超的单子,其他啥子都没有查,喊减肥到120斤,喊下个月月经干净后去做造影,不晓得可不可以造影后边减肥边开始试管检查,促排那些的,想问哈有没有一个月瘦20斤的小伙伴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:20
去看内分泌科调理下听说能减肥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:57
你现在就开始减肥呢,为啥要到造影结束再减呢,况且一个月真够呛,毕竟不光是要瘦,还不能伤身体,加上平台期我感觉最少两个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-10 23:24
现在就开始运动减肥,注意饮食,不要等到做各项检查的时候再减。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-11 07:45
我160,试管前140斤,最后一次移植的时候150斤,没人喊我减了肥再去
点击查看全文
w1618046301293 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 10:15
回复 播星人995zld
你现在就开始减肥呢,为啥要到造影结束再减呢,况且一个月真够呛,毕竟不光是要瘦,还不能伤身体,加上平台期我感觉最少两个月
我现在已经开始了,是不是试管的最开始都是查造影呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 10:16
回复 李飘飘呀。
我160,试管前140斤,最后一次移植的时候150斤,没人喊我减了肥再去
你现在自己试管成功,生了哇,太羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 10:17
回复 李飘飘呀。
要是容易瘦自己就能怀了,就不试管了,是不是要等造影做了,医院来安排试管前的体检呢?我现在还啥子都不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 10:25 | 来自疯狂造人
我158,155斤,一个月瘦到138斤,然后到平台期了,卡了很久都没瘦一点,医生也是让再瘦瘦,说这样到促排的时候用药效果会好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 11:04
回复 播星人739z9t
我158,155斤,一个月瘦到138斤,然后到平台期了,卡了很久都没瘦一点,医生也是让再瘦瘦,说这样到促排的时候用药效果会好点
你是怎么一个月瘦17斤的,怎么的减肥计划
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:53
回复 w1618046301293
我现在已经开始了,是不是试管的最开始都是查造影呢?
差不多吧,看看不孕的原因在哪里,使输卵管的问题还是别的什么问题,如果是输卵管问题那就需要试管,要是别的问题可能就调理下身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 18:59
回复 播星人995zld
我是多囊,医院促排多次都失败,就想做试管婴儿了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 20:12 | 来自疯狂造人
减肥很辛苦的,加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:13
回复 w1618046301293 我是多囊,医院促排多次都失败,就想做试管婴儿了
多囊卵泡会多点,做试管也挺好的。不过很多胖多囊减肥成功也就自然怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 12:44 | 来自疯狂造人

你是怎么一个月瘦17斤的,怎么的减肥计划
主要是因为我查出了糖尿病,吃二甲双胍有减肥的效果,而且我还控制了主食的量加上稍微的运动了一下就瘦了,这几天又瘦了一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-13 18:38
你现在自己试管成功,生了哇,太羡慕
还没有生,今天刚好20周,之前孕吐瘦了一点,昨天产检153斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-13 18:39
要是容易瘦自己就能怀了,就不试管了,是不是要等造影做了,医院来安排试管前的体检呢?我现在还啥子都不懂
谁给你开的单子喊你减20斤?换个医生哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 10:05
一样身高,我都126了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:53
回复 w1616724093360
一样身高,我都126了
你是怎么减肥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:52
你是怎么减肥的
我没减呀!以前胖过138,不过夏天就自己瘦了
点击查看全文