要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月10号晚上6点22,疼了一

431814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10号晚上6点22,疼了一天一夜我的宝宝生出来了!他好像不想离开我!是个男孩!小头发长得可好了!腿也特别长!只是唇腭裂真的很严重!500多克的宝宝都那么严重!看着他蜷缩的身体!心里真不是滋味!医生也说没要对了!真的是很严重!看到小小可爱的身体那么大得缺陷!真觉得好可怜!妈妈养好身体!你你去天使小哥哥那旅个游,妈妈还会接你回来的!这是我们的约定!我等你我的宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 06:59
我在孕早期的时候因为经常被婆婆气哭,那时候看百度说情绪不好会容易引起畸形,其中就有唇腭裂,虽然不一定是这个导致的,希望你的宝贝早点回来找你,健健康康出生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 07:09
好好恢复,宝宝还会再来找你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 07:24
下次在移植,去把胚胎送检升级三代吧,这样安全
点击查看全文
L等你回来l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 09:31
回复 唐婉婉要早点来
我在孕早期的时候因为经常被婆婆气哭,那时候看百度说情绪不好会容易引起畸形,其中就有唇腭裂,虽然不一定是这个导致的,希望你的宝贝早点回来找你,健健康康出生!
家里人对我都很好!没有人气我!我做了胎儿染色体筛查!医院的老师说可能是在发育过程中的偶然事件!看见宝宝躺在那里!我相信他会回来找我的!愿所有的妈妈都能有个健康的宝宝
点击查看全文
L等你回来l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 09:31
回复 wx_播星人drKpM8x8
好好恢复,宝宝还会再来找你的
会的!他还会回来找我的!
点击查看全文
L等你回来l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 09:33
我做了胎儿染色体检查!要20天才出结果!医院老师说可能是发育过生中的偶然现象
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 13:13
同样的心情,我也能了解,我的也是男孩,但是,我没有勇气看他!心里太痛了,我相信宝宝会健健康康回来的,我们大家一起加油,养好身体,接宝宝回来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 14:33 | 来自疯狂造人
多亏的现在医学发达,加油,宝宝会回来的
点击查看全文
L等你回来l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 21:12
回复 萌萌哒哒妈咪♡
同样的心情,我也能了解,我的也是男孩,但是,我没有勇气看他!心里太痛了,我相信宝宝会健健康康回来的,我们大家一起加油,养好身体,接宝宝回来!
一起加油!一切都会好起来的
点击查看全文
L等你回来l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 21:13
回复 何小小鱼
多亏的现在医学发达,加油,宝宝会回来的
嗯嗯!毕竟生出来遭的罪非常人所能忍受的!等我养好了!他一定会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 09:37
回复 萌萌哒哒妈咪♡
嗯嗯,养好身体,继续加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 09:10
回复 萌萌哒哒妈咪♡
我也是试管宝宝,刚刚引产完,也是男孩,希望我们的宝宝都可以健健康康的回来
点击查看全文
L等你回来l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-25 09:17
回复 w1587888643344
我也是试管宝宝,刚刚引产完,也是男孩,希望我们的宝宝都可以健健康康的回来
好好养养身体,宝宝会健康的回来找我们的!半年后又可以移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 16:57
回复 w1587888643344
抱抱,一起加油,到时候再接宝宝回来!
点击查看全文