要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]几次都是失败告终,开始鲜胚移植

888920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几次都是失败告终,开始鲜胚移植不着床,后面说是免疫的原因但是找不到问题所在,第二次说我输卵管积水,叫我做了结扎,这次着床了,十六天后血值降下来,叫她们给我保胎,结果说能用的药都给我用了,到底免疫是什么意思,问题又出在哪里,求解答,我该怎么治疗免疫问题姐妹们,帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-11 20:52
搜一下你们附近大医院专治免疫不良的保胎医生,不要盲目移植了,浪费胚胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-11 20:59
回复 w1576506428303
搜一下你们附近大医院专治免疫不良的保胎医生,不要盲目移植了,浪费胚胎
试管医院只管移植不管保胎的,你免疫有问题医生说查不出来的时候你就该先对症治疗去看风湿免疫中不良妊娠科,就像你保胎总看妇科没有效果一样,别浪费胚胎了,治疗免疫的医生还会给你安排移植保胎计划的
点击查看全文
刘远婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 21:57
试管医院只管移植不管保胎的,你免疫有问题医生说查不出来的时候你就该先对症治疗去看风湿免疫中不良妊娠科,就像你保胎总看妇科没有效果一样,别浪费胚胎了,治疗免疫的医生还会给你安排移植保胎计划的
这边的医院不行,根本就不管别人的死活,只管收钱移植,失败也是你的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 22:31
你这是风湿科的免疫毛病……看你抽血结果 应该是干燥综合征 但早期问题不大 到时吃点强的松和羟氯喹就可以了 你可以去大医院风湿科看一下 这几个阳性会影响着床的 我之前就是失败了两次 第三次用药才成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 23:15
你管子积水本来就应该结扎,人家医院做错什么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 00:25
回复 刘远婷
这边的医院不行,根本就不管别人的死活,只管收钱移植,失败也是你的事
那你就要考虑去外地或者在好大夫上找了,不然也是浪费钱
点击查看全文
刘远婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 04:57
那你就要考虑去外地或者在好大夫上找了,不然也是浪费钱
广西没什么靠谱的人,想换医院了
点击查看全文
刘远婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 04:59
回复 我的宝抓紧我
你这是风湿科的免疫毛病……看你抽血结果 应该是干燥综合征  但早期问题不大 到时吃点强的松和羟氯喹就可以了 你可以去大医院风湿科看一下  这几个阳性会影响着床的  我之前就是失败了两次  第三次用药才成功的
强的松和羟氯奎一直有吃,但是还是生化了,问题都不知道出在哪里,医院也不知道
点击查看全文
刘远婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 05:00
回复 w1612942171978
你管子积水本来就应该结扎,人家医院做错什么了?
结果手术的时候根本没看见积水啊,我说过如果没积水可以不扎的,如果每个人都说有积水叫你扎了,你干么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 13:17
南宁也可大也不行吗?我目前一直看欧主任的号,感觉蛮好的啊!我是抗核抗体阳性,现在定了17号移植,月经来第四天开始吃药,移植前5天开始打肝素,希望我顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 13:20
回复 我的宝抓紧我
你这是风湿科的免疫毛病……看你抽血结果 应该是干燥综合征  但早期问题不大 到时吃点强的松和羟氯喹就可以了 你可以去大医院风湿科看一下  这几个阳性会影响着床的  我之前就是失败了两次  第三次用药才成功的
没有打肝素吗,我现在是移植前5天,除了吃强的松,羟氯喹片,阿司匹林肠溶片,还有别打药,今天开始打黄体酮跟肝素了,希望一路绿灯
点击查看全文
刘远婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 14:04
回复 播星人icp5pp
没有打肝素吗,我现在是移植前5天,除了吃强的松,羟氯喹片,阿司匹林肠溶片,还有别打药,今天开始打黄体酮跟肝素了,希望一路绿灯
我移植前五天打肝素,移植后一直打,吃药环孢素,芬吗通,保胎灵,羟氯奎,阿司匹林,强的松,叶酸片,她都说能用的药都用了
点击查看全文
刘远婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 14:05
回复 播星人icp5pp
南宁也可大也不行吗?我目前一直看欧主任的号,感觉蛮好的啊!我是抗核抗体阳性,现在定了17号移植,月经来第四天开始吃药,移植前5天开始打肝素,希望我顺利
你看一下顺利不,到时候我再去看,我的情况和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 14:17
回复 刘远婷
结果手术的时候根本没看见积水啊,我说过如果没积水可以不扎的,如果每个人都说有积水叫你扎了,你干么
除了腹腔镜别的本来就不能百分百确定。。。。我也结扎了啊。扎之前医生都说了打开了才知道里面到底啥样
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2021-4-13 13:55
你那些有问题的要提前吃药干预的,可以去医学院看风湿免疫科或者找生殖科的姚军,她们用免疫保胎的,我之前移植后就是去医学院保胎的,囊胚第七天开奖,隔天看翻倍,翻倍不好马上上药……
点击查看全文
刘远婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:30
回复 佳児
你那些有问题的要提前吃药干预的,可以去医学院看风湿免疫科或者找生殖科的姚军,她们用免疫保胎的,我之前移植后就是去医学院保胎的,囊胚第七天开奖,隔天看翻倍,翻倍不好马上上药……
我下次去找姚军了,181太坑了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 14:30
我试管移植前三个月开始吃羟氯喹,提前一个月吃阿司匹林,移植前三天一组蛋白,移植后甲泼尼龙片 环孢素 羟氯喹 肝素 阿司匹林继续,着床了一组蛋白,希望对你有帮助
点击查看全文
刘远婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 16:10
回复 等待期望希望
我试管移植前三个月开始吃羟氯喹,提前一个月吃阿司匹林,移植前三天一组蛋白,移植后甲泼尼龙片 环孢素 羟氯喹 肝素 阿司匹林继续,着床了一组蛋白,希望对你有帮助
免疫性的问题哦,我都害怕了,不知道怎么办,下次都不敢做了,每次都失败,医生都不知道怎么解决了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-2 22:54
回复 刘远婷
广西没什么靠谱的人,想换医院了
你这些检查是在哪个医院做的?打算换哪个医院?
点击查看全文