要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.04.12上周五取卵

311315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.04.12上周五取卵2个,今天宣布失败,明知道的结果心理还是很难受,有姐妹AMH0.89,基础卵泡三四个么?你们都是几促几移才成功啊,女人太难了,好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 17:19
我AMH,0.29 基础3泡,最后促起来一个 取一 三级胚胎,移植后打针过敏,移植失败。 医生建议以后自然周期取卵,咨询另一个医生说:可以换方案在促一次试试,若还是促不多,在走自然周期。唉,多喝黑豆浆 鸡蛋 吃点辅酶试试,加油 祝你以后好运,姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 17:26
我是0.93,二促一移,双胞胎女儿怀孕已经快七个月了。我卵泡还比你多几个。可以取6-8个。不过两次促只成功了二个有用的胚胎。幸运的是一次成功。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 17:30
胚胎少的话,取卵要有耐心。估计是要多取几次啊!该吃的保健品反正都吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 22:51
六促3移,需要耐心。
点击查看全文
播星人mkdxj9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 15:30
回复 漫彧
六促3移,需要耐心。
下午把你帖子全部看完,看着你这一路走来感觉自己一次失败根本不算什么,很佩服你的勇气。接下来我在想要调整下身体吃点保健品在促排(之前没吃过任何保健品),还是继续促排比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 15:31
回复 蕊蕊爾
我AMH,0.29    基础3泡,最后促起来一个  取一  三级胚胎,移植后打针过敏,移植失败。    医生建议以后自然周期取卵,咨询另一个医生说:可以换方案在促一次试试,若还是促不多,在走自然周期。唉,多喝黑豆浆 鸡蛋   吃点辅酶试试,加油 祝你以后好运,姐妹
你在哪里看的,现在怎么样啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 15:31
回复 播星人1ln1fm
我是0.93,二促一移,双胞胎女儿怀孕已经快七个月了。我卵泡还比你多几个。可以取6-8个。不过两次促只成功了二个有用的胚胎。幸运的是一次成功。加油
谢谢你,你的卵子比我多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 15:32
胚胎少的话,取卵要有耐心。估计是要多取几次啊!该吃的保健品反正都吃了。
谢谢你,有什么保健品可以推荐给我吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 18:51
回复 播星人mkdxj9
你在哪里看的,现在怎么样啦
我山东的,荨麻疹也很难治,治了四十多天了,还没好利索。耽误了促排时间了,没办法,真的急不来。还得继续治疗荨麻疹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 09:50
回复 播星人mkdxj9
下午把你帖子全部看完,看着你这一路走来感觉自己一次失败根本不算什么,很佩服你的勇气。接下来我在想要调整下身体吃点保健品在促排(之前没吃过任何保健品),还是继续促排比较好
吃着吧,反正保健品没有什么关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 11:45
我的0.88取卵8个,移植2个,失败,准备下次促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 11:48
回复 w1607500298706
我的0.88取卵8个,移植2个,失败,准备下次促排
你卵泡还可以啊,你促排打什么针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-8 14:45
卵子不算太少,可是能用的很少。有的人卵子很少,但是质量不差。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-8 14:56
你这个情况不能拖延了。一定要积极应对。需要耐心。需要有信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:48
我0.88,只有三个泡泡,还没取,不知道能取几个
点击查看全文