要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6号移值冻胚,早上还是不到六点

302911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号移值冻胚,早上还是不到六点就醒了,因早孕试纸没了,镇上药店又都是杂牌子,只好舍得用了我那存了一年的可丽蓝电子笔宝宝很给力,没有让妈妈失望,看到怀孕俩个字的时候真的是开心老公也醒了,很平静的把电子笔扔给他看,说有字的你可以相信了吧昨天测出来他一天都不相信,说是没看到老公开心的笑了,抱着我说老婆真厉害……(情话就不多叙述了,怕吐) 昨天一天的身体状况还是容易疲倦,去了趟超市也是乏力的很,吃晚饭的时候很自然的又是打哈欠,困。早早躺床上也是哈欠连天。昨天尿频不严重,但还是比以往次数多点。临睡的时候肚子有个十分钟左右疼,中间疼。说不上的感觉,查了查app,看有没有同状态的,也有很多,说是子宫在扩张在大,只要不流血不是一直疼就没事,万幸疼了几分钟就不疼了,真的是玻璃心啊,真怕有什么不好的反应,加油宝宝,咱们娘俩一起加油顺顺利利平平安安健健康康的一路绿灯畅通无阻的来到这个花花世界 打算过俩天就去抽个血,早点知道血值,就怕血值太低,如果低了好找医生开药保胎。试管婴儿试管妈妈太伤不起了。 大慈大悲的观世音菩萨佛祖保佑血值翻倍增长愿天下所有想当妈的女人都有好孕气,早日当妈,孩儿平安健康降临到我们身边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 07:18
恭喜楼主,接好孕,我7号移植的,也想测一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

温大胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 07:20
回复 双鱼座图腾
你反应咋样啊,如果自己不是玻璃心的那种可以测着玩玩,如果心情容易低落那就再等等,不急这俩天了呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 07:22
接好孕 我7号移的冻胚 还不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 07:53
同天移植!接好孕!今天测了大白,不知道会不会翻盘!希望我的宝宝努力一点抓紧我,我也不放弃!等你!观世音菩萨保佑我的宝宝可以顺利安家!
点击查看全文
温大胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 07:54
回复 执笔画梦
接好孕  我7号移的冻胚 还不敢测
我是反应有点大,所以早早就测了。你如果没反应,就再等等
点击查看全文
温大胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 07:55
回复 好孕驾到310
同天移植!接好孕!今天测了大白,不知道会不会翻盘!希望我的宝宝努力一点抓紧我,我也不放弃!等你!观世音菩萨保佑我的宝宝可以顺利安家!
好孕好孕!宝宝着床晚的很多,再等等他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 08:45
回复 温大胖
你反应咋样啊,如果自己不是玻璃心的那种可以测着玩玩,如果心情容易低落那就再等等,不急这俩天了呗
玻璃心,这两天严重姨妈痛,所以特别害怕
点击查看全文
温大胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:34
回复 双鱼座图腾
玻璃心,这两天严重姨妈痛,所以特别害怕
姨妈感正常的,放宽心,等过俩天测一下说不定就有好消息了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 12:29
回复 双鱼座图腾
我也是7好移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 12:30
回复 双鱼座图腾
恭喜楼主   接你宫内好孕哈哈
点击查看全文
温大胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 12:31
回复 w1596781683925
恭喜楼主   接你宫内好孕哈哈
好孕好孕,大家都好孕,一路绿灯!
点击查看全文