要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哪位姐妹知道,移植失败2次后,

342410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹知道,移植失败2次后,在次促排取卵加移植需要多少钱,准备先在当地开点中药调理,医生卵子质量不好,边调理边赚钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-13 18:02
如果没有胚胎就要重新促排,促排大概费用一万,取卵培育大概七千,移植三千多四千,个人身体状况用药不同,如果有胚胎需要冻,还需要两千多,我说的是按我们医院我自己做的收费
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人o3us3h (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 18:08
回复 w1600584988774
如果没有胚胎就要重新促排,促排大概费用一万,取卵培育大概七千,移植三千多四千,个人身体状况用药不同,如果有胚胎需要冻,还需要两千多,我说的是按我们医院我自己做的收费
没有胚胎了,第一次质量不好,都是二级的医生介意调理一段时间在促排,听你这么说怕了,承受不住了,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-13 18:31
回复 播星人o3us3h
没有胚胎了,第一次质量不好,都是二级的医生介意调理一段时间在促排,听你这么说怕了,承受不住了,谢谢你
试管这条路,幸运一次过的话三万左右,不走运的话就要花很多很多钱了,唉,如果条件不允许,先挣钱,别给自己太大压力,把身体养好,我为了要个孩子,这两三年花了十几二十万了,弹尽粮绝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 21:41
同样,我是因为体检单上有的都在有效期内,所以想在试一下,可是又怕承受不住,又怕在拖个几年,身体各方面到时候体检就又都问题,年龄大了,钱都花了,换来这种苦果,悲伤逆流成河,哭死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-14 10:01
同样,我是因为体检单上有的都在有效期内,所以想在试一下,可是又怕承受不住,又怕在拖个几年,身体各方面到时候体检就又都问题,年龄大了,钱都花了,换来这种苦果,悲伤逆流成河,哭死
放弃又不舍得,就是这么无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 10:03
放弃又不舍得,就是这么无奈
谁说不是,真的是有苦说不出,你是一次性成功的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-14 11:25
谁说不是,真的是有苦说不出,你是一次性成功的?
不是啊,我经历两次宫外孕,一次自然受孕宫外孕,一次试管宫外孕,这次二次移植,刚21天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 11:27
不是啊,我经历两次宫外孕,一次自然受孕宫外孕,一次试管宫外孕,这次二次移植,刚21天
抱抱你,不容易,我都不知道自己什么时候是个头,要个孩子太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 09:09
我已经二次促排了,二次促排,把过期的检查补一下,林林总总一套促下来,3万不到一点。移植的时候要加个5000左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 11:00
回复 越蟹蟹
我已经二次促排了,二次促排,把过期的检查补一下,林林总总一套促下来,3万不到一点。移植的时候要加个5000左右
我还没开始呢,先吃中药调理
点击查看全文