要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第14天,血值13.7

1038316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第14天,血值13.7,想问大家还有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 10:17
好不容易怀上,去医院保胎看看!血值是有点偏低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-14 10:22
看翻倍,能正常翻倍就没问题,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 10:41
回复 期待你的到来潘宝宝
这种情况怎么保胚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 10:43
保胎,可能着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 11:04
亲,现在怎样了,怎么保胎的呢,我现在跟你一样情况
点击查看全文
播星人dy5o8g (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 11:16
回复 w1607789862661
亲,现在怎样了,怎么保胎的呢,我现在跟你一样情况
医生让我16号再去查翻倍情况,这两天还是之前开的那些药吃起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 12:31
昨天我去看报告时医生说别人十几也有怀起了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 12:33
亲亲,我跟你一样,心情很复杂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 13:00
回复 w1607789862661
亲亲,我跟你一样,心情很复杂
那你保了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 18:53
我是12天血值11、7,痛苦啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:11
请问你现在翻倍的怎样?继续保胎吗?我的情况和你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:34
回复 w1609838097701
我现在是血值没有翻倍,自己生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:14
回复 w1609838097701
谢谢!祝你下次早日好孕
点击查看全文
播星人faduxf 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-1-7 19:49
回复 期待你的到来潘宝宝
你最后成了吗?我现在和你情况一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-16 12:12
回复 播星人faduxf 我也是这样  移植14天血值15.19  孕酮18.66  医生说有生化可能!!我不想放弃 应该是着床晚叭!我在继续三天抽血看下  不行再放弃!
你成功了吗?我第十三天血值也是19.01,医生说放弃,第15天血值27.91,不知道还要不要保了
点击查看全文