要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第29天,血值由2万多

2214019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第29天,血值由2万多下降至1万多,内心好大的打击,真的!再一次泪流满面,这条路如此的坎坷,今天已经看到宝宝的胎心胎芽了!宝宝你要坚强!妈妈也坚强!希望星期五的血值可以翻很好!求求老天爷,给予我一个健康的宝宝!我真的快扛不住了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 18:32
这个有什么办法吗,医生给你开什么药了,我的也是,hcg翻倍不好,也看到胎心胎芽了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 18:33
回复 播星人4c5j61
这个有什么办法吗,医生给你开什么药了,我的也是,hcg翻倍不好,也看到胎心胎芽了
瑞白和HCG !你的是翻倍不好,我的是下降了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 18:35
我的其他激素也下降了,愁,医生说走一步看一步,怎么这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 18:39
回复 播星人4c5j61
我的其他激素也下降了,愁,医生说走一步看一步,怎么这么难
孕酮降了很容易升,HCG 降了就危险了!只能尽人事听天命了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 18:42
我今天开奖孕酮只有4.78,期待查翻倍能升上来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 18:49
回复 张宝宝的妈妈呀
额,你不知道hcg到了一个高峰期是会降的啊!你刷帖子没刷到后面试纸测的强阳以后就变浅了吗?
问题是我才2万多还不是高峰,要到8周才到达高峰啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 18:56
我今天一超,医院都没有安排抽血。所以我开奖以后都没有抽过血了,直接等着二超了。你是自己一直在查翻倍吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:01
回复 播星人saayys
我今天一超,医院都没有安排抽血。所以我开奖以后都没有抽过血了,直接等着二超了。你是自己一直在查翻倍吗?
因为免疫有问题,所以要经常查翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:14
回复 张宝宝的妈妈呀
也不一定是8周到高峰期吧!有胎心胎芽的还要查血值吗?我就查了两次没管了,现在都五个多月了
因为我免疫有问题,所以要经常查才可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:40
去医院医生开药了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:41
回复 别来无样,喵
去医院医生开药了吗
开了瑞白和HCG来打!希望后天翻倍会好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 22:08
这么高还会下降吗?会不会弄错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 22:10
回复 t1589085636822
我也希望是弄错了,当时在怀疑是不是打少了一个零,可惜不是,孕反的症状逐渐减轻了!原来HCG值下降,孕反也看得出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 22:12
回复 t1589085636822
这么高还会下降有点不可思议,又没见红
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 14:48
[加油]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 17:09
加油宝宝一定会抓住妈妈,咋们都太难了,老太会保佑的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 08:27
回复 播星人ubzw8b
我今天开奖孕酮只有4.78,期待查翻倍能升上来
开奖,抽血需要丈夫的去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 08:28
回复 播星人1rn13r
开奖,抽血需要丈夫的去吗?
需不需要取决于你自己需不需要陪伴而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 19:10
加油,肯定没问题的!抱抱。按时吃药打针,尽人事,听天命,妈妈在努力,宝宝肯定能感觉到
点击查看全文