要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.8号决定去做试管,说真的我

593417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8号决定去做试管,说真的我们这个普通的家庭真的是拿出所有的积蓄做准备 当天就检查费和药费二个人,9000左右 女:检查费4980 药800多,还有些保健药我没要,感觉太贵 男:检查费2600 药400-500 4.7号所有检查报告出来,开始打降调针 降调针是1300左右,因为老师给我的是 长方案,4.14号做了宫腔镜手术,做试管应该都要检查宫腔镜,手术费医药费2100左右, 因为每次反院都要 抽血B超和挂号费大慨一次300多 目前接近20000元 说这些希望正在考虑做试管的姐妹有个准备。加油祝你好孕
单选投票, 共有 50 人参与投票
74.00% (37)
26.00% (13)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:00
不是所有的人都检查宫腔镜 我就没检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1618115190716 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:12
回复 播星人q8g4cr
可是是医院要求不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:28
我们医院要求所有的都要做,宫腔镜检查完了才能建档
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 22:30
我去重庆妇幼没有叫我做宫腔镜,我检查还没做就叫我去建档了,还有个阴道镜没查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 22:30
检查一起大概要5000左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 23:25
回复 w1613607393201
一次能成功就在五万左右!几率%50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 23:58
回复 w1613607393201
我是做了腹腔镜手术,结果显示两边伞端堵塞才给我做的试管,我算了一下,如果一次成功,最少也是五万,我是4月6号打的降调,20号返院检查打促排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 00:25
咱两一样,都是3月8号决定去试管。我没做宫腔镜,身体没有异常也没开什么药,打完降调一共花了八千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 09:25
我们医院还要做染色体检查,还要将近一万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 13:38
回复 笨笨不是笨笨
我们查了染色体,检查费一起4900百多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 20:33
我前期检查跟你差不多,我老公用了四千多,做了宫腹腔镜,加上平时检查的用了四万,今天才开始促排阶段
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 09:12
回复 播星人wgxg56
我前期检查跟你差不多,我老公用了四千多,做了宫腹腔镜,加上平时检查的用了四万,今天才开始促排阶段
那你那边有点贵哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 09:14
宫腔镜手术,每个人花的钱 都不一样,严重的有粘连的,有息肉的 要贵些,如果没有这些只是检查,就1500左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 18:26
体检完 已经打了降调针了 花了1.35w了 没有做宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:11
基本所有医院都要求做宫腔镜,是为了检查宫腔内部环境,有没有内膜炎,息肉,粘连等,利于提高着床率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 06:50
我做的三代让我预交款7万
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 21:23
回复 笨笨不是笨笨
我们两个染色体一共1000多
点击查看全文