要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管怎么还会生化,不是好的

1263122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管怎么还会生化,不是好的胚胎放进去了吗以前自怀也是生化了两次,后来查出来染色体问题在仁济做的三代试管,4.2号移植4bb脱染的囊胚,移植后五天测到双杠,第七天开始不加深,第八天抽血hcg29,孕酮7,雌二醇147,第十天抽血hcg25,孕酮5,雌二醇138,医生说停药没得保,怎么会这样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 11:30
下次用药猛点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 12:09
医生有没有说怎么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 12:30 | 来自疯狂造人
说明母体有点问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 13:03
你老公精子碎片化百分比高吗?15%是最好的,这个会影响生化、流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 13:07
回复 w1615346073270
你老公精子碎片化百分比高吗?15%是最好的,这个会影响生化、流产
更正下是小于或等于15,精子DNA碎片化完整性好
点击查看全文
yoyoies (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 14:12
回复 w1615346073270
更正下是小于或等于15,精子DNA碎片化完整性好
我看了下是10.04,他应该没问题的。问题还是出在我身上,我就搞不懂胚胎都查过染色体了怎么还会生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 14:13
回复 播星人acz944
下次用药猛点。
下次要去多找几个医生看看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 14:14
回复 w1576506428303
说明母体有点问题
那我应该再查点什么啊,好迷茫啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 14:15
回复 比卡超
医生有没有说怎么会这样
要明天去看试管医生了再说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 14:33
我上次第一次移植卡翻倍,宝宝也没了,因为后期保胎了还清宫了,然后送去检验,结果胚胎是正常,又给我检查,结果什么问题都没有,我的主治告诉我,只是个例,有很多人第一次试管都失败了,母体可能会有个排异现象,但是自己是感觉不到的,因为有过这个过程了,第二次移植母体接纳了,成功率就高很多,可能下一次就成了,别太难受!养好身体等下一次!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 18:58
回复 t1604033892203
我上次第一次移植卡翻倍,宝宝也没了,因为后期保胎了还清宫了,然后送去检验,结果胚胎是正常,又给我检查,结果什么问题都没有,我的主治告诉我,只是个例,有很多人第一次试管都失败了,母体可能会有个排异现象,但是自己是感觉不到的,因为有过这个过程了,第二次移植母体接纳了,成功率就高很多,可能下一次就成了,别太难受!养好身体等下一次!
可是我已经三次了唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 20:48
回复 播星人qkitvq
可是我已经三次了唉
啊,抱抱,天呢,这真的很辛苦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 21:50 | 来自疯狂造人

那我应该再查点什么啊,好迷茫啊
看看免疫吧,找风湿免疫科看不良妊娠的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 22:30
是因为LH高吗,我移植前30,担心会影响,医生说没问题,还是很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:46
回复 w1579228583527
是因为LH高吗,我移植前30,担心会影响,医生说没问题,还是很担心
没有吧,医生说正常的,正好是排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 21:37 | 来自疯狂造人
姐妹,后来医生怎么说,我第十天血值46,也是三代,也怀疑要生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 14:23
回复 播星人ioqbto
姐妹,后来医生怎么说,我第十天血值46,也是三代,也怀疑要生化
我上次生化了,现在准备第二次移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 20:35
我上次生化了,现在准备第二次移植了
祝好孕,需要做哪些检查么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 21:33
回复 播星人ioqbto
祝好孕,需要做哪些检查么
做了宫腔镜,有内膜炎
点击查看全文