要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,宣告失败了,都不知道怎么给

658218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,宣告失败了,都不知道怎么给老公说,这个心情简直无法表达了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 12:51
我也感觉自己失败了,我的医生之前一直觉得我肯定一次就能怀上,结果没关系的,总结经验,去检查下子宫,看看问题出在哪里,我听她们说可以中医调理、扎针,把问题解决,下次一定能怀上的。医生有没有说你下次什么时候去移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 12:55
我也在西囡做的,你查下免疫吧,我现在怀孕2个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 12:57
回复 袁小甜甜呀
这个失败跟免疫有关么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 12:57
回复 袁小甜甜呀
我第一次移植成功了,可能是内膜太薄了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 13:02
回复 播星人tf77uf
这个失败跟免疫有关么?
说不准,有可能跟内膜也有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 13:16
这是几天的,为什么不保一下,我们这超过5都保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 13:18
下次移植以后你别测了,翻了你之前的帖子,五天就在测了,没测到影响心情,直接等抽血就行,中间好好的生活,高高兴兴的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 13:41
回复 播星人ryuty6
这是几天的,为什么不保一下,我们这超过5都保
囊胚7天,没有着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 14:27
我今天也是查血失败了,但是我一开始就知道胚胎不长移植的希望不大心里没怎么难过。还有最后两个胚胎质量也一般都不知道解冻后会不会还不长。走一步算一步了。不行重新开始。一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 14:29
回复 t1614860821832
我今天也是查血失败了,但是我一开始就知道胚胎不长移植的希望不大心里没怎么难过。还有最后两个胚胎质量也一般都不知道解冻后会不会还不长。走一步算一步了。不行重新开始。一起加油。
我还有二个囊胚了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 15:44
我也2次不着床,继续加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 17:34
回复 李夫人520
我是第一次着床了。然后一超流产了,医生都说我不用查免疫,就说我内膜薄,喊我这次不成功,在复查一次宫腔镜,看是不是又粘一起了,真的心累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 07:44
回复 宝宝冲啊!!
下次移植以后你别测了,翻了你之前的帖子,五天就在测了,没测到影响心情,直接等抽血就行,中间好好的生活,高高兴兴的。
我就是内膜薄,这次失败了。看中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 08:25
回复 李夫人520
唉,和你一样,内膜5移植失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:19
回复 李夫人520
我也是不着床除了era都查了  没有方向
点击查看全文