要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管检查结核病结果是阳性潜伏

78238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管检查结核病 结果是阳性 潜伏感染 用治疗吗 在线急等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 16:51
应该要治疗,要不然孕期对你自身身体也有影响的,你的身体好,宝宝才能好啊,怀孕也不在乎这几个月是吧,照顾好自己的身体对宝宝也负责
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1618181786116 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 06:35
回复 w1605365220234
我盆腔结核 医生说要吃一年药 才吃了半年 好着急 哎
那检查结果不就不能用了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 06:37
回复 可爱吃太多了吧
应该要治疗,要不然孕期对你自身身体也有影响的,你的身体好,宝宝才能好啊,怀孕也不在乎这几个月是吧,照顾好自己的身体对宝宝也负责
大夫说 没有什么太大事  我对象不太放心 他想让我吃药 9个月 不能要孩子 检查结果就不能用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 06:40
回复 w1613983611207
需要吃药三个月,停药三个月,再回医院
这边是吃3个月停药6个月 9个月不能要孩子 我这的大夫说没有什么事 该不该吃药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:53
你拍胸片了吗?中妇给建档吗?我也强阳,我觉得没什么事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-5 10:08
回复 w1605365220234
我盆腔结核 医生说要吃一年药 才吃了半年 好着急 哎
盆腔结核是怎样能查出来?宫腔镜吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 16:57
回复 新酱_
你拍胸片了吗?中妇给建档吗?我也强阳,我觉得没什么事吧
拍了 但是北京大夫说要让我吃药 我有点结结 要吃点药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 19:22
这种情况该怎么办,有点着急
点击查看全文