要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月24,移植第24天,满以为

56299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月24,移植第24天,满以为做了那么多保胎工作,应该血值一定可以翻倍了,拿到报告6238!心都凉了,没有翻倍,医生说长得不好,只能18号看看长不长了!偏逢不知道怎么回事突然感冒!低烧、呕吐、头痛!医生告知这不是一个好现象!开了一盒三九。就这样吧!听天由命…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 16:12
我之前看到有人发一个表,5000到10000不是隔天翻倍涨的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 16:53
你这几天用什么药了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 16:57
我也是卡在六千多上了,医生给我用了两支瑞白,本来我也想今天查查的,又怕越查越担心,等周一再去查吧
点击查看全文
播星人2wrlkr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:30
回复 播星人c4bpo9
我之前看到有人发一个表,5000到10000不是隔天翻倍涨的。
是该怎么翻呢?医生都说的这个情况不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:31
回复 期待缘来
你这几天用什么药了吗?
蛋白、艾泽、西敏佳、肝素、hcg……保胎药基本都用上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:31
回复 期待缘来
我也是卡在六千多上了,医生给我用了两支瑞白,本来我也想今天查查的,又怕越查越担心,等周一再去查吧
芮白我还没用过,但是我保胎药用的也很多了。蛋白都输了两万多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:26
回复 播星人c4bpo9
我找不到了,我当时也感觉翻倍不好,搜了好多人发的帖子,有人回帖里发的。 5000到10000不是翻倍翻的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 11:22
你好,楼主我看了你之前的帖子,你第十天血值202,第十二天180是下降了吗?医生怎么给你保胎的?我现在第十二天血值孕酮也都不太好,医生只给我开了3天黄体酮针,不知道能不能保胎成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 06:15
回复 牛宝快点来!
你好,楼主我看了你之前的帖子,你第十天血值202,第十二天180是下降了吗?医生怎么给你保胎的?我现在第十二天血值孕酮也都不太好,医生只给我开了3天黄体酮针,不知道能不能保胎成功!
我202那次是刚打完hcg针,那个是不准确的。我用的肝素、hcg、艾泽、西敏佳、蛋白。吃的药还很多。这个要根据自己的情况看保胎医生怎么使用,切不可自行用药。
点击查看全文