要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]回到家了。医生说在用三天的药,

482816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回到家了。医生说在用三天的药,如果10天后自己测不出来,就停药。自己来月经,回来路上二个小时,老公都没有和我说一句话。失望了吧,对我的态度也变了。我也不知道怎么办了,希望三天后的早上,有奇迹出现吧。不想在流眼泪。真的好累,从做试管到现在,吃了二年的药,真的不想在吃药了。求你了,宝宝快来我身边吧,我的精神真的支撑不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 18:04
我8号移植也啥都测不出来,今早忍不住
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 18:15
回复 冬梅美眉
我8号移植也啥都测不出来,今早忍不住
奔溃呀!一家人心情全变了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 18:40
你压力太大了,还有胚胎就不要放弃,会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 18:57
回复 w1617017655251
你压力太大了,还有胚胎就不要放弃,会成功的
还有二个囊胚。但是吃药,抽血,体检,打b超,真的好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 18:59
我已经二促四移了 心态放好一点 先把自己情绪调整一下 不要去管其他 先让自己开心点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 19:09
医生说了什么原因没有成功吗,你可以去做个宫腔镜看看子宫内膜啊那些的、她们还有说要去免疫检测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 19:13
回复 播星人tf77uf
医生说了什么原因没有成功吗,你可以去做个宫腔镜看看子宫内膜啊那些的、她们还有说要去免疫检测的
医生说我不用查免疫,就是怀疑宫腔又粘连了。你在成都那个医院,反正我就是内膜薄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 19:23
回复 宝宝们快来找我
我已经二促四移了 心态放好一点 先把自己情绪调整一下 不要去管其他 先让自己开心点
你也在西囡医院呀!我就是内膜薄。一直长不起来。今天问医生查免疫不。她都说不用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 20:15
回复 宝宝快来妈妈身边4.8
医生说我不用查免疫,就是怀疑宫腔又粘连了。你在成都那个医院,反正我就是内膜薄
我找的做三代的,那你看看内膜怎么样,用点药,加油,下次一定成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 22:17
回复 播星人tf77uf
我找的做三代的,那你看看内膜怎么样,用点药,加油,下次一定成功。
内膜一般很难补起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 00:06
回复 宝宝快来妈妈身边4.8
你也在西囡医院呀!我就是内膜薄。一直长不起来。今天问医生查免疫不。她都说不用
嗯 是的 我就把免疫所有查完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 06:18
回复 宝宝们快来找我
嗯 是的 我就把免疫所有查完了
有没有认识好点医生补内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:34
老乡 我们一个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:56
怎么样,成了没有