要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜非典型增生,2020年

1178135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜非典型增生,2020年5月逆转后,8月份开始试管,一促两移失败了(由于血值低生化了),2021年3月底宫腔镜复查,显示复杂增生,部分伴有轻度非典型。主任医生说有可能是长期试管激素药物导致,并非复发。建议停用任何激素药3个月再复查内膜,目前纠结中,有没有姐妹可以交流下,非常感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-6 19:26
我也是这样的病,好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-8-15 15:52
怎么知道子宫内膜增生是不是非典型呢,等cd138结果吗?
点击查看全文
w1611392057155 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 11:09
回复 祈求好孕早点到来
我也是这样的病,好担心
我今天已经取卵了,加油,一定会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 11:12
回复 播星人zylgsm
怎么知道子宫内膜增生是不是非典型呢,等cd138结果吗?
宫腔镜后的病理结果就可以看出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-30 06:17
回复 w1611392057155
我今天已经取卵了,加油,一定会好起来的
听说这个病会复发,亲,你治疗好了还需要吃药防止它再次复发吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 12:23
回复 祈求好孕早点到来
我也是这样的病,好担心
一般好了后就带曼月乐环
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 12:34
回复 祈求好孕早点到来
听说这个病会复发,亲,你治疗好了还需要吃药防止它再次复发吗
你现在是试管哪个阶段了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-2 06:47
你现在是试管哪个阶段了?
我在北医三院试管,目前还没有移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-13 10:14
你的病治疗好了还需要再用药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 22:23
回复 祈求好孕早点到来
你的病治疗好了还需要再用药吗
需要定期复查喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-16 08:02
需要定期复查喔
多久复查一次呀,是做宫腔镜查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-16 08:11
回复 祈求好孕早点到来
多久复查一次呀,是做宫腔镜查吗
医生建议半年一次,你现在是开始做试管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-16 08:32
是的,好害怕这个病,大夫说是癌前病变,怕的不行,不知道怎么办了,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-16 08:33
半年复查一次是半年做一次宫腔镜吗?半年一次宫腔镜是不是太伤身体了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-16 12:37
回复 祈求好孕早点到来
半年复查一次是半年做一次宫腔镜吗?半年一次宫腔镜是不是太伤身体了
如果你是刚发现,就得吃药治疗,每3个月一次宫腔镜,直到子宫内膜逆转才行。逆转后要么带曼月乐(据说可以保5年),要么半年或一年复杂一次宫腔镜。
我因为是要做试管,所以逆转后带环试管促排,目前已经取好卵了,下一步准备准备复杂个宫腔后,没问题就移植了。
若是确定怀孕了,因为会有孕激素补充,所以这个病一般不会在怀孕期间加重或复发。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-16 12:41
回复 祈求好孕早点到来
是的,好害怕这个病,大夫说是癌前病变,怕的不行,不知道怎么办了,好担心
首先自己心态要放松,另外就是要及时复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-16 21:45
回复 祈求好孕早点到来
我在北医三院试管,目前还没有移植
我也是子宫内膜非典型增生,治疗后不伴非典型增生了,北医三院生殖中心试管,9月12号取卵,等待养囊结果中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-16 21:48
如果你是刚发现,就得吃药治疗,每3个月一次宫腔镜,直到子宫内膜逆转才行。逆转后要么带曼月乐(据说可以保5年),要么半年或一年复杂一次宫腔镜。
我因为是要做试管,所以逆转后带环试管促排,目前已经取好卵了,下一步准备准备复杂个宫腔后,没问题就移植了。
若是确定怀孕了,因为会有孕激素补充,所以这个病一般不会在怀孕期间加重或复发。
一样的病,一样试管,一样北医三院,我们一起加油,我取卵,2冻3养,准备再促排一次,多储备个种子,省的到时候不发芽,也没存货的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-19 21:14
回复 播星人15d7nl
一样的病,一样试管,一样北医三院,我们一起加油,我取卵,2冻3养,准备再促排一次,多储备个种子,省的到时候不发芽,也没存货的
一起加油
点击查看全文