要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植一个囊胚分裂了怎么办

1366912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
我当初决定移植一个囊胚因为害怕自己怀双胎。因为我身形比较瘦小,怎知道去一超时医生竟然说分裂了,变同卵双胎,我当下直接哭了 我很害怕,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 10:36
恭喜呀,双胎也好,因为是一个分裂出来的,所以不能减胎,孕期好好保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-4-16 11:04
如果是因为瘦小没事的吧,现在医学那么好,孕期多注意就好了。
点击查看全文
t1592019578740 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:15 | 来自疯狂造人
謝謝大家的鼓勵,我現在每天都擔驚受怕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 22:06 | 来自疯狂造人
同卵双胞胎机率多小啊,幸福哦
点击查看全文
t1592019578740 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:29 | 来自疯狂造人
回复 杨恒的妈妈

同卵双胞胎机率多小啊,幸福哦
可是很担心啊!很害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:11 | 来自疯狂造人
同样的事也发生在我身上了,拿到b超单子也一顿哭,接受不了 是因为我已经有一个大宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-26 16:17 | 来自疯狂造人
自来之则安,说明宝宝跟你们有缘啊,现在医学发达,就安心养胎呗,我可能下个移植了,希望接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-15 15:53
回复 播星人zyk3lq
同样的事也发生在我身上了,拿到b超单子也一顿哭,接受不了 是因为我已经有一个大宝了
后来呢。怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-5 14:11 | 来自疯狂造人
我好希望能像你希望,分裂成两个宝宝啊,怀孕太难了。接你好孕!希望腹中宝宝健康平安聪明!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-5 20:19 | 来自疯狂造人
我刚知道双一直不高兴,一直询问减胎的事,但是出血又不敢减,一支拖到大了就接受了,现在晚期太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-16 22:36
回复 Totalll
我刚知道双一直不高兴,一直询问减胎的事,但是出血又不敢减,一支拖到大了就接受了,现在晚期太累了
我现在也是这个情况,开奖血值高,怕双胎,我剖腹产生了一个了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人l1fldd

我现在也是这个情况,开奖血值高,怕双胎,我剖腹产生了一个了
我已经生了,你想清楚要决定尽早
点击查看全文