要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4️10号移植鲜胚2枚,不算移

414015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4️10号移植鲜胚2枚,不算移植日今天第六天,大卫早上测白板,心情低落。腹水复查结果正常了,双侧卵巢也不肿大了。但是前两天有姨妈的那种疼,然后冒虚汗。吃的比之前多了,天天之前6个蛋白,一条鱼,一盘虾,牛奶。鱼汤。等着4️19号做腹部B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 11:54
同天移植你测了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1617604414182 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:53
回复 爱的符号!
同天移植你测了吗
今天早上测了呢,大白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 15:02 | 来自疯狂造人
鲜胚再等等着床的是要晚一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 17:45
我也是10号移植两枚鲜胚,中午也是测了个寂寞,打算第10天在测了,要不然受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:03
回复 w1571536622556
我也是10号移植两枚鲜胚,中午也是测了个寂寞,打算第10天在测了,要不然受不了
太受打击了,至今不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:04
回复 观音菩萨保佑保胎成功
鲜胚再等等着床的是要晚一点
谢谢,希望大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:01
亲,第10天了,今天测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:27
19号去医院了吗,怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 21:58
回复 播星人bcb4i8
19号去医院了吗,怎么样
没有腹水了,卵巢也不大了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:15
开奖了吗!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 10:47
今天抽血,未孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1617604414182

今天抽血,未孕
没有着床吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 12:25
回复 观音菩萨保佑保胎成功
没有着床吗?
到最后我才知道,医生给我做的一代
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1617604414182

到最后我才知道,医生给我做的一代
你老公没有弱精少精或者精子不好和梗阻性无精都是做一代啊,二代是男方问题,一代是女方问题或者不能自然怀孕做试管所以做一代:三代是基因染色体问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 08:13
我测了失败了,抽血0.06。我5.9号移植了一个冻囊胚目前验出双杠了,等23号去官宣了
点击查看全文