要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移了,最后一个囊胚,今天

433617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移了,最后一个囊胚,今天第八天(带移植日)一直有姨妈感胸胀,今天特别强烈,下午没忍住测了个大白板,觉得没有希望了,虽然想过这次不成功可是真的来的时候还是没忍住哭了……为什么这么难呢,觉得自己真的有点儿坚持不下去了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:48
加油,过两天再测测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 19:04
姨妈感从第几天开始有的?
点击查看全文
w1618561265206 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 19:46
回复 Love白大泡
姨妈感从第几天开始有的?
四五天左右  今天下午更强烈了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 19:47
回复 w1618121522739
加油,过两天再测测
谢谢,希望会有反转
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 19:50
回复 w1618561265206
四五天左右  今天下午更强烈了
我才第一天,就有这种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 19:53
我刚移植完第二天第三天都有姨妈感,还肚子疼就那种姨妈要来的那种隐隐的疼,还担心的很,这两天就没有了但是胸一直很疼,4月10移植的,已经测出来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:16
回复 w1469624634116
我刚移植完第二天第三天都有姨妈感,还肚子疼就那种姨妈要来的那种隐隐的疼,还担心的很,这两天就没有了但是胸一直很疼,4月10移植的,已经测出来了。
恭喜啦,测出来就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 22:28
回复 Love白大泡
我也是,一直到12天查Hcg都是有痛经感觉,血值偏低,医生说不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 22:33
回复 播星人mc6hh6
我也是,一直到12天查Hcg都是有痛经感觉,血值偏低,医生说不太好
那。。。      你现在如何
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 22:42
我8号移植一囊胚今天查了血值0.6 没成功。祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 23:23
回复 播星人fdf70v
我8号移植一囊胚今天查了血值0.6 没成功。祝你好孕
一起重新努力吧,希望我们都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 23:23
回复 Love白大泡
你移植的鲜胚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:32
过两天再试试看,有的着床晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 22:53 | 来自疯狂造人
我觉得有姨妈感是好事吧,我从移植完就有姨妈感,后面就测出来了。你再等等,宝贝可能是慢性子,着床晚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 12:39
回复 林宥嘉的迷妹
我觉得有姨妈感是好事吧,我从移植完就有姨妈感,后面就测出来了。你再等等,宝贝可能是慢性子,着床晚。
谢谢,已经失败了  要重新促排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 12:39
回复 播星人lgkgt3
过两天再试试看,有的着床晚
谢谢,已经确定失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 12:40
回复 w1617980613609
我是第十天开始才有姨妈感,分泌物咖啡色,测试纸还是白板  唉....
我已经确定失败了   你怎么样了
点击查看全文