要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.7号移植,今天早上去抽血,

525029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.7号移植,今天早上去抽血,这个血值感觉太低了瞬间觉得好沮丧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:32
能着床就不错了,还有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:39
已经怀孕了,隔天查翻培
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:40
这才几天不低了,我12天才200多,按照正常翻倍目前血值很好,而且孕酮值也不错,医生不讲一下吗
点击查看全文
q1465781529264 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 20:44
回复 w1599048118890
这才几天不低了,我12天才200多,按照正常翻倍目前血值很好,而且孕酮值也不错,医生不讲一下吗
医生给我开了后天抽血,也给我开了保胎丸她现在什么都不好说只能看后天报告了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 20:45
回复 w1442972852621
赶紧保胎呀,不要放弃,着床了就是希望
保了,今天已经开药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:45
我八号已经大白板的路过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 20:45
回复 播星人x676ge
能着床就不错了,还有希望
好难啊,从测出怀孕一点都不开心,知道后面还有八十一难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 20:46
回复 播星人1nnl7p
已经怀孕了,隔天查翻培
开了后天抽血了,看怎么样吧心里一点底都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:47
由于贝塔HCG在血清中比较稳定,不容易受外界的因素影响,所以临床一般是以检测贝塔HCG,贝塔HCG乘以4基本上就是血清中总HCG的值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 20:49
回复 播星人jk1vyj
由于贝塔HCG在血清中比较稳定,不容易受外界的因素影响,所以临床一般是以检测贝塔HCG,贝塔HCG乘以4基本上就是血清中总HCG的值
没听懂,啥意思是血值不好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:52
后天再抽血看下翻倍,这个血值还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:55
这个很不错呀,不要去跟别人比
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 20:55
我7号移植,昨天去抽血才79,我也要努力保,不想放弃,我相信宝宝也会抓紧妈妈的手不放开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:59
这是移植第九天的血值吧,挺好的呀,我那时第九天血值才只有70多,等第14天7去hcg就翻倍了最重要是看hcg的翻倍,翻倍好就说明胚胎发育没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 21:00
回复 小米粒的可爱
这是移植第九天的血值吧,挺好的呀,我那时第九天血值才只有70多,等第14天7去hcg就翻倍了最重要是看hcg的翻倍,翻倍好就说明胚胎发育没问题
对,早上去抽第十天不到,还是担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 21:03
回复 w1599048118890
不说正常。都是看翻倍说话,你们返院太早了,我们14天返院,12天是我偷摸去别院检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 21:07
回复 q1465781529264
没听懂,啥意思是血值不好吗
意思是你的总HCG是85乘4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 21:10
亲你保胎药开的什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 21:13
回复 播星人z0psfp
亲你保胎药开的什么?
是滋肾育胎丸,小点一点的小药丸
点击查看全文